Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Александра Пескова на "Битве экстрасенсов" довели до слез

0

«Король пародий», звезда шоу бизнеса Александр Песков участвовал в программе "Битва экстрасенсов" один раз, но запомнил это надолго.

Александра Пескова попросили написать на листе бумаги несколько строчек. По почерку экстрасенсы должны были определить, кто перед ними находится. Несмотря на сложную задачу, многие участники «Битвы экстрасенсов» с ней справились.

– Мои слезы, которые вы могли видеть в этой программе, абсолютно искренние, – признался «Желтой газете» Александр Песков. – Когда люди, не видя меня, стали говорить такие подробности о моей жизни, я поразился. Они всё отгадали! Причем видели даже такие моменты, о которых я уже забыл или, наоборот, старался не вспоминать. Вы не представляете, какое наслаждение я получил от съемок. С тех пор я регулярно смотрю «Битву экстрасенсов» – она завораживает.

Кстати, полтора года назад Александр и сам научился предсказывать будущее. Делает он это с помощью карт Таро – получается неплохо.

– Я раскладываю карты только в том случае, если люди сами обращаются ко мне, – поясняет Песков. – Все, что я говорю, сбывается. К картам Таро я обратился после страшной личной трагедии. С тех пор периодически гадаю. У меня еще бабушка гадала – причем делала это великолепно. Но к сожалению, свой дар она мне не передала.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания