Новости дня

15 декабря, пятница






14 декабря, четверг







































Роза Сябитова "похоронила" "Брачное агентство" Николая Баскова

0

Новое шоу «Брачное агентство с Николаем Басковым» обещало стать одним из самых громких в нынешнем году. Однако сенсации не получилось: рейтинги нового проекта «золотого голоса» оставляют желать лучшего.

Больше всех по поводу провала звезды шоу бизнеса Николая Баскова переживает его друг и коллега Андрей Малахов. Посмотрев рейтинги программы, он пришел к выводу, что Басков должен как можно скорее покинуть проект.

«Коля, беги из этого шоу! – посоветовал Николаю Баскову Андрей Малахов в своем блоге в Интернете. – Пришли рейтинги. Крайне низкие».

О том, что рейтинги нового проекта не оправдали ожиданий, Басков прекрасно знает. Но сдаваться не собирается. Николай уверен, что вскоре его программа не будет уступать аналогу на «Первом канале» «Давай поженимся». Николай Басков всеми силами пытается раскрутить новое шоу, регулярно выставляя в социальные сети новые фотографии со съемок. «Вот таким составом мы соединяем сердца», – подписал Басков фото с Анной Семенович и ясновидящей Евдокимовой.

«Долю я наверстаю, но при этом унижать и подставлять никого не буду, – ответил Малахову Басков. – Конечно, при чернухе делать рейтинг легче. Я ни с кем не соревнуюсь, а делаю свое дело. И я счастлив, а остальное меня совершенно не волнует».

Поклонники звезд шоу бизнеса, прочитав переписку Баскова и Малахова, не скрывают улыбки.

«Раньше мужчины мерились сантиметрами, а теперь долями в рейтинге», – написала фанатка Баскова.

Между тем главная сваха страны Роза Сябитова уже давно предрекла новому шоу Баскова провал. Ее слова оказались пророческими. Сама Роза несколько раз смотрела «Брачное агентство» Баскова и увиденным осталась недовольна.

– Шоу Баскова направлено на внешний эффект: познакомить и тут же поженить, – заявила Сябитова. – Это не так интересно. «Брачное агентство» очень напоминает нашу программу. Но зрителям хочется самобытности. Мы с Ларисой и Василисой, как Вицин, Моргунов и Никулин – нашу тройку невозможно клонировать. И «Брачное агентство Баскова» это еще раз доказало. Коле дали не его роль. Его попытались одомашнить, забыв, что он – мужчина. Он не может быть домохозяйкой. Если бы Басков был в этой программе таким, какой он есть, передача бы выиграла. Кроме того, представляя такой проект, Коля как минимум должен быть женатым. И его напарница Анна Семенович должна быть замужем, и не с такой историей. Тогда бы зрители им поверили.

На мой взгляд, это самое главное – чтобы в программе, где речь идет о семейных ценностях, ведущим верили. Лично у меня им никакой веры нет.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания