Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Настя Крайнова ударила лицом в грязь

0

 

Экс-участница группы «Тутси», первый поющий ди-джей Настя Крайнова на днях ударила в грязь лицом в прямом смысле слова.

- Тот день вообще складывался неудачно. Я вышла из дома и увидела, что кто-то хорошенько помял мою машину, да еще и с двух сторон…, - рассказала Настя Крайнова корреспонденту Собеседник.ru. - Присматриваюсь, обхожу автомобиль, и...поскальзываюсь! Через мгновение я понимаю, что сижу в грязной, холодной и глубокой луже. А тут еще и ключ от машины не могу найти. Он утонул в этой проклятой луже, заставив меня два часа ползать, искать его. Мои вязанные угги, лосины, руки, все было в грязи! Это была катастрофа...

- Чем еще, помимо принятия «грязевых ванн», ты занимаешься в свободное время?

- Летаю к своему любимому (Настя проговорилась нам, что это хоккеист по имени Александр, выступающий за океаном, однако фамилию его не назвала). Еще смотрю сериал «Отчаянные домохозяйки», расслабляюсь в спортзале, занимаюсь хореографией.

- То есть, ты предпочитаешь избавляться от лишних калорий без помощи диет?

- Я как-то сидела на одной диете, которую потом назвала «ничего не есть». Чтобы не помереть с голоду употребляла только овощи, фрукты, кашки разные в малых порциях. Досиделась до того, что при своем росте 175см, стала весить 43 кг... Девушки, дорогие, не сидите вы на этих жестких диетах. Для мужчин мы становимся не интересными, когда одни кости гремят.

- С кем ты мечтаешь встретиться наяву? Многие хотят познакомиться с Владимиром Путиным...

- Ой-ой, встретиться с Путиным, давайте все подмажемся к нему. Как банально. Мне достаточно видеть, что он делает с нашей страной, Путин - молодец! Но я бы с удовольствием встретилась с прекрасной Бейонсе.

- А успеешь? Говорят, в 2012-м году будет конец света...

- Я стараюсь не думать о плохом, живу одним днем и строю планы на счастливое будущее. И на Конец света мне плевать!

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания