Новости дня

11 декабря, понедельник





10 декабря, воскресенье























09 декабря, суббота

















Русская фотомодель обокрала семью Пэрис Хилтон на 1.6 миллиона долларов

0

Ники Хилтон - менее знаменитую сестру Пэрис - ограбила собственная секретарша - 27-летняя россиянка Рената Шамракова, по совместительству - модель и актриса.

Рената Шамракова втёрлась в доверие к мужу Ники Хилтон - Тодду Майстеру - и тот разрешил ей свободно распоряжаться своим элитным кредитным счётом. Похоже, что секретарша семейства Хилтон восприняла этот поступок слишком буквально. Она оформила одну из карт на себя и не в чём себе не отказывала в течении года.

За это время Рената Шамракова объездила весь мир, останавливаясь в лучших отелях. Она в огромных количествах скупала одежду, драгоценности и предметы интерьера, при этом за всё платила семья Ники Хилтон.

Удивительно, но целый год Тодд Майстер не замечал регулярных отчислений со своего счёта и забил тревогу, когда сумма трат секретарши превысила 1.6 миллионов долларов. После этого семья Хилтон обратилась в полицию. Россиянку Ренату Шамракову задержали. Суд над ней состоится в ближайшее время.

Ники Хилтон (настоящее имя Николай Оливия) - сестра Пэрис Хилтон, правнучка и наследница Конрада Хилтона - основателя сети Hilton Hotels. Её предок Август Хэлворсен Хилтон родился на семейной ферме Хилтонов недалеко от Осло, столицы Норвегии, и иммигрировал с семьей в США в возрасте 10 лет.

Ники Хилтон посещала частную католическую школу для девочек Convent of the Sacred Heart, из которой выпутилась в 2001 году. Кроме того, Ники Хилтон окончила Институт моды и технологий в Нью-Йорке.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания