Новости дня

30 октября, пятница












29 октября, четверг


























28 октября, среда






sobesednik logo

Владимир Пресняков налегает на рижским бальзам

20:11, 02 августа 2011

Владимир Пресняков налегает на рижским бальзам

- Я за то, чтобы в путешествиях пробовать местные блюда и пить местные напитки, - рассказал нам Владимир Пресняков. – Например, в Латвии я объедаюсь цепеллинами (что-то похожее на наши зразы – ред.) и не расстаюсь с рижским бальзамом! Нет, конечно, я не пью его как водочку рюмками. Но в чай добавляю всегда! А еще меня научили прибалты поливать бальзамом мороженое. Особенно хорошо, если мороженое – из лесных ягод. Вкуснотища! И еще это крайне полезно. Натуся тоже обожает рижский бальзам, мы вывозим его всегда больше, чем положено по декларации.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^