Новости дня

22 октября, понедельник








































21 октября, воскресенье





Владимир Пресняков налегает на рижским бальзам

0

- Я за то, чтобы в путешествиях пробовать местные блюда и пить местные напитки, - рассказал нам Владимир Пресняков. – Например, в Латвии я объедаюсь цепеллинами (что-то похожее на наши зразы – ред.) и не расстаюсь с рижским бальзамом! Нет, конечно, я не пью его как водочку рюмками. Но в чай добавляю всегда! А еще меня научили прибалты поливать бальзамом мороженое. Особенно хорошо, если мороженое – из лесных ягод. Вкуснотища! И еще это крайне полезно. Натуся тоже обожает рижский бальзам, мы вывозим его всегда больше, чем положено по декларации.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания