Новости дня

25 апреля, среда





































24 апреля, вторник








Тимати вернулся к жене

0

Тимати и его жена Мила Волчек любят баловать друг друга дорогими подарками. Недавно рэппер подарил жене машину, а она ему – часы ручной работы. Пара посвящала друг другу песни и снимала на них клипы… Но этим летом супругов вдруг стали видеть порознь. Заговорили, что через полгода после свадьбы Мила и Тим решили развестись.

Несколько месяцев влюбленные изводили друг друга обидами и упреками. А недавно, вопреки ожиданиям завистников, помирились. Тимати преподнес любимой кольцо с бриллиантом за 4.500.000 рублей.

– Ребята скрывали, что несколько месяцев не жили вместе, – открыла секрет подруга семьи Юля. – Но близкие друзья это поняли. Мы счастливы, что они снова вместе. Ой, а какое красивое кольцо Тимати подарил Миле! Я как увидела, сразу поняла, что оно стоит несколько миллионов. Это стиль Тима. Он всегда за свои проказы одаривал возлюбленных дорогими безделушками, но такими, как Милу, – никого и никогда, – лукаво прищуриваясь, сказала наша собеседница.

Вручив возлюбленной презент в день очередной годовщины, Тимати пресек все разговоры о разводе.

– Я люблю ее, – говорит певец. – Мила – человек, на которого я могу всегда рассчитывать, она моя женщина!

– Мы можем уставать друг от друга, – поделилась Мила. – Даже самые близкие люди иногда должны расставаться, чтобы соскучиться и почувствовать новизну отношений. Это мудро. Но если мы разъезжаемся, то постоянно думаем друг о друге. По большому счету мы еще не успели надоесть друг другу. Мы вместе только четыре года.

Жена активно поддерживает занятия Тимати благотворитель- ностью. 28-летний рэппер часто посещает детские дома и реабилитационные центры. Приезжает туда с подарками и дает концерты.

– Дети – это наше отражение, – считает музыкант. – Мы не должны оставаться равнодушными к их чистым и светлым желаниям.

Недавно Тимати признался, что серьезно думает взять ребенка из детского дома. Хотя не за горами тот день, когда и жена подарит ему наследника.

Антон Маринин

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания