Новости дня

16 ноября, пятница































15 ноября, четверг














Теперь Волочкову не пускают в Америку

0

Анастасия Волочкова вернулась в эфир. И снятое «Пусть говорят!» показали на «Первом канале», и в «Давай поженимся!» пригласили. Мы поинтересовались: с чего бы?

– Кажется, травля меня со стороны властей сходит на нет. Мне позвонили те же самые редакторы «Первого», которые сообщали о снятии программы, и сказали, что подул ветер перемен. Что это за ветер и откуда он подул, не уточнили. Но я очень хочу разобраться, кто же помогает остановить эту травлю. Может, вмешались люди большой политики, может, кто-то из руководителей государства…

Анастасия, кажется, надеется, что второе. У нее еще много проблем, которые могли бы помочь разрешить какие-нибудь «руководители государства». Например, Анастасия уверена, что со стороны каких-то служб есть запрет на выезд ее команды в Америку.

– Но вы не выглядите зашуганной! Или обиженной на тот же «Первый канал».

– Зачем я продолжаю участвовать в телепрограммах после всего пережитого? Честно говоря, в программу «Давай поженимся!» пошла ради прикола. Решила посмотреть, зачем это нужно людям. Неужели они верят, что свою судьбу можно встретить вот так просто? Там же всё направлено лишь на то, чтобы поднять рейтинг канала.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания