Новости дня

24 сентября, понедельник


































23 сентября, воскресенье











За что «вырезали» Сенчукову?

0

Обиженная певица написала открытое письмо гендиректору «Первого канала» Константину Эрнсту, попросив его разобраться в ситуации. Ответа не получила.

  – Предполагаю, что причиной моего исчезновения из эфира послужила чья-то неприязнь, потому что никакой пошлости, технических накладок – ничего такого, что показывать нельзя, в моем выступлении не было, – рассказала нам Наталья. – Это, конечно, очень неприятно еще и потому, что мое место – не купленное, а полученное путем народного голосования. Зачем тогда надо было вручать мне этот «Граммофон»? Да и вообще в этом случае можно было бы обойтись  без меня в списке номинантов! Говорят, что да, бывали такие случаи и раньше, когда кого-то вырезали из «Золотого граммофона». Но все почему-то молчат. Знаете, у нас народ терпеливый. Меня обидели еще и как женщину, которая готовилась выйти в свет. Я заказала роскошное платье у Игоря Чапурина. Длинное, полупрозрачное, лимонно-мерцающего цвета. Собираюсь продать его на аукционе. Так поступать просто неприлично со стороны мужчин. Все попытки прояснить ситуацию не дали результата. 

 

Мы позвонили на «Русское радио». В пресс-службе «Русской медиа-группы» от комментариев отказались. 

 «Вы, наверное, по поводу совершенно непотребного письма Сенчуковой Константину Львовичу? – отреагировал вопросом на вопрос глава дирекции музыкального вещания «Первого канала» Юрий Аксюта. – Я комментировать эту ситуацию не буду! Да, может быть, Наталья делает себе рекламу таким образом, что скорее всего. Но я больше ничего комментировать не буду!» 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания