Новости дня

24 апреля, вторник





23 апреля, понедельник








































Сергея Светлакова обокрали

0

Совсем скоро 1 сентября. День знаний каждому из нас запомнился особенно. С кем из нас в школе не случалось неприятностей? Звезды тоже не всегда были успешными и узнаваемыми. «Желтая газета» узнала немало интересных фактов из школьной жизни знаменитостей.

– Школа, в которой я должен был учиться, – рассказывает звезда «Интернов» Иван Охлобыстин, – находилась за несколько километров от той деревни, где меня воспитывали бабушки.

Впрочем, самым ярким воспоминанием первого учебного дня Ивана Охлобыстина стал не первый звонок. Будущий актер умудрился обжечься об титан, которым протапливали помещение. Хотя ожог оказался несильным, этот случай Иван запомнил на всю жизнь.

– Каждое 1 сентября для моих детей я выполняю только одну функцию – фотографа! Щелкаю их, пока они общаются с одноклашками, – рассказал Охлобыстин.

Валентина Рубцова призналась, что к 1 сентября готовилась с дотошностью, свойственной ее будущей героине Тане из ситкома «Универ».

– Я даже сейчас помню, как я нервничала, – рассказывает она. – Весь вечер накануне перебирала портфель. Мама гладила школьное платье под моим строгим контролем. Чтобы ни одной складочки, чтобы я была красивая, – комментирует Валя. – Но самое лучшее 1 сентября было для меня, когда я пошла в первый класс. Потом оно стало обыкновенным, – призналась актриса.

Для Сергея Светлакова первый школьный день обернулся настоящим детективом. К 1 сентября в семье Светлаковых готовились тщательно. Для букета срезали самые красивые гладиолусы, выращенные в собственном саду. «Я уже вышел из дома в школу, но что-то забыл и вернулся. Букет положил на лавочке возле дома, – рассказал актер. – А когда вышел, цветов уже не было. Я ужасно расстроился, ведь прийти без букета 1 сентября – это очень позорно». Развязка истории произошла на первом уроке. В классе Сергея появилась новенькая девочка. Каково же было удивление актера, когда она вошла в класс с его букетом гладиолусов! «Я ничего ей не сказал, – поделился Сергей. – Но осадочек остался».

Илья Глинников рассказал, что ощутить в полной мере праздник 1 сентября он не смог, потому что пришел в школу совсем один.
– Мама тогда была беременна моим младшим братом и уже лежала в роддоме, папы не было. А мне так хотелось, чтобы мама была на этом празднике, чтобы гордилась мной, – рассказал актер. – Но что поделать, так сложились обстоятельства.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания