Новости дня

18 декабря, вторник










































17 декабря, понедельник



От кого родила дочь Ларисы Долиной?

0

Имя отца внучки Ларисы Долиной – тайна за семью печатями. «Это наше личное дело!» – грозно отвечает звезда шоу бизнеса любопытным. И добавляет, что папы у девочки не будет, а сама она станет для нее второй мамой. Но курскому магу и астрологу Павсекакию Богданову удалось раскрыть тайну звездного семейства. 

– Отец ребенка Ангелины – ее ровесник, может, плюс-минус два года разница, – поделился с «Желтой газетой» Павсекакий. – Русый парень, среднего роста. Имя у него не исконно русское. Возможно, Артур. Но семью эти молодые люди не создадут никогда.

Павсекакий уверяет, что отношения с отцом ребенка у Ангелины длились около трех лет. Поначалу это была легкая, ни к чему не обязывающая связь. Ребенок не входил в планы любовников.

– У этого мужчины просматриваются связи, которые не дают ему жениться, – поясняет Павсекакий. – С Ангелиной у них было сразу оговорено, что никакой свадьбы не будет. Но Лину это не останавливало. В результате, когда родился ребенок, отношения разладились. Но Сашеньку он видел!

Еще во время беременности Лины пошли разговоры о том, что отец будущего ребенка женат и работает в Госдуме. Но Павсекакий с этим не согласен. По его словам, любовник дочери Долиной далек от политики или шоу бизнеса, а занимается предпринимательской деятельностью.

– Его бизнес связан с оказанием медицинских услуг, – продолжает Павсекакий. – Возможно, по образованию он врач. У него русские корни, но есть родственники и в Израиле.

Павсекакий считает, что на рождении ребенка настояла Лариса Александровна, заявившая дочери, что ей нужны внуки.

– Но бабушкой в полном понимании этого слова Лариса Долина не станет никогда, – уверен Богданов. – Она делает ставку только на материальный достаток. Долина – человек жесткий и в чем-то эгоистичный! Сейчас она рада рождению внучки, но особого внимания ей уделять не будет.

По словам астролога, воспитывать ребенка Ангелина будет сама. Впрочем, матерью-одиночкой дочери певицы долго быть не суждено. Павсекакий уверен, что через три-четыре года она выйдет замуж за надежного человека: «Рождение второго ребенка, тоже девочки, я отчетливо вижу у Лины через 8–10 лет».

Кстати

Павсекакий Богданов давно интересуется личной жизнью звезд шоу бизнеса. Так, Ирине Аллегровой он напророчил разрыв с мужем, ссору с Игорем Крутым и травлю на телевидении. А четыре года назад Павсекакий обнаружил страшную порчу на Филиппе Киркорове, наведенную одним из сибирских колдунов. Вооружась магической атрибутикой, Богданов отправился на концерт звезды и прямо во время выступления почистил его ауру.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания