Новости дня

19 июля, четверг





















18 июля, среда
























Джордж Клуни показал новую подружку

0

Только что признанный лучшим голливудским актером Джордж Клуни наконец перестал скрывать от публики новую подружку – очаровательную модель и рестлершу Стэйси Киблер. Став любовницей завидного холостяка планеты и звезды шоу бизнеса, девушка расцвела, начала получать за выступления в два с половиной раза больше, и это только начало.  

- Вы изменили свое мнение относительно отцовства после съемок в фильме «Потомки», где по сюжету у вас две дочки?

– Абсолютно нет! С чего бы вдруг мне его менять? Или вы думаете, что роль может кардинально изменить мировоззрение такого старого человека, как я?

– Ваша старшая сестра Аделия никогда не подталкивала вас жениться?

– Если она сделает это, я скажу: Аделия, иди ко мне, нам срочно нужно поговорить. А затем попрошу наших родителей надрать ей уши. Я никогда не планирую ничего, что касается моей семейной жизни. Я просто живу каждый день. У меня нет никакой мысли о том, где буду через десять лет. Я просто хочу остаться живым.

– Закончив отношения с Элизабеттой Каналис, вы представили публике новую подругу – Стэйси Киблер. Как вам удается так легко переносить расставания?

– Не знаю. Выпивка иногда помогает забыться. В любви я всегда двигаюсь вперед, а мои разочарования пытаюсь оставить в прошлом.

– Стэйси много времени проводит в спортзале. Вы тоже?

– Конечно, куда ж мне теперь деваться... Но, признаюсь вам, я и до знакомства с ней имел некоторое представление о том, чем гантели отличаются от штанги.

– В этом году вы отметили 50-летие. Как преодолели этот рубеж?

– О, трудно. С тростью (смеется). А вообще я не придавал этому никакого значения. Я так давно в шоу бизнесе, что чувствую, будто перевалил через этот рубеж много лет назад. Многие были удивлены, что я отмечаю 50-летие, ибо считали, что мне уже шестьдесят (смеется).

– Вы всегда жизнерадостны, а чего боитесь в жизни?

– Самый мой большой страх – делать то же самое через десять лет. Если буду стоять на месте, это самое худшее.

– Вы уже написали завещание?

– Да. Я решил быть кремированным. Мне не нравится идея быть уложенным в коробку. Я написал в завещании список лучших друзей, которым оставлю немного денег – и по горстке моего пепла. Надо, чтобы каждый из них развеял часть моего праха в местах, где я никогда не бывал. Для меня это будет последний шанс посмотреть мир. Также я решил раздать свои органы, – рассказал Джордж Клуни Gala. – Только вот печень никто брать не хочет. Представьте мое изумление, когда я спросил своего нотариуса: что вы хотите взять у меня, если я умру, – может, печень? А он ответил: извините, но она больше использованию не подлежит.

– В фильме «Потомки» вы прощаете жену, которая изменила. В жизни у вас были такие ситуации?

– У меня на это совсем другой взгляд: я не хочу знать о подобных вещах. Я не думаю, что способен простить. На съемках фильма я думал, как повел бы себя. И пришел к выводу, что, попади я в такую ситуацию, убил бы соперника и пошел к жене, чтобы рассказать, как сделал это.

– А что труднее – снять фильм или соблазнить женщину?

– И то, и другое очень трудно.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!