Новости дня

26 апреля, четверг

































25 апреля, среда












Алла Пугачева: из больницы на премьеру фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой"

0

Вексельберг построил базар. Да не простой, а узбекский. В самом центре Москвы, на Новом Арбате, в кинотеатре «Октябрь» стояли клетки с живыми петухами, курами и цыплятами.

На лежанках узбеки пили чай. На прилавках – дыни, арбузы, виноград и яблоки. И как положено любому базару, на нем были наперсточники, картежники и музыканты. С лотков продавали старые виниловые пластинки Высоцкого по 200 рублей и винтажные советские часы на любой вкус, рублей по 500.

Всё это великолепие расположилось аккурат перед входом в зрительный зал. Так что, проходя на сеанс, гости могли еще и отовариться. Кого там мы только не встретили: семейство Михалковых, Бондарчука, Эрнста, Чапман, Урганта, Цекало, Ярмольника, Джахан Поллыеву, Цискаридзе и др.

Когда по базару прокатилась новость, что сюда приехала Пугачева, не поверили даже папарацци. Ведь еще утром СМИ сообщили, что Алла Борисовна Пугачева с сердечным приступом попала в больницу. Собственной персоной под руку с Максимом Галкиным она пришла посмотреть кино, не забыв пригласить на сеанс Кристину Орбакайте, ее мужа Михаила и Филиппа Киркорова.

Неожиданным было появление олигарха Виктора Вексельберга, чьими усилиями построили кусочек жаркого Узбекистана в холодной Москве. Судя по улыбке мецената, затеей он остался доволен.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания