Новах Нина
20.05.2021

Клава Кока чуть не умерла с голоду в Европе

Звезда поделилась последними новостями о своей жизни

Фото: Клава Кока // фото: Global Look Press

Клава Кока – заядлая любительница путешествий. Благодаря своей популярности и хорошим заработкам она имеет возможность посещать лучшие курорты. Но было время, когда нынешняя любимица молодежи отправлялась в другие страны практически без денег. Подробностями артистка поделилась на премьере фильма «Прабабушка легкого поведения».

Недавно Кока роскошно отдохнула на Мальдивах.

– Трэша никакого там не было, потому что я летала со своей семьей – с мамой, бабушкой, дедушкой, – делится 24-летняя звезда. – Это был очень спокойный отдых. Я немножко загорела, немножко отъела пузо. Сейчас буду пару лишних килограммов вычеркивать из своей жизни.

А когда-то о таком сытом путешествии Клава и мечтать не могла.

– Я – авантюристка на сто процентов, соглашаюсь на все, что касается экстрима, – продолжает Кока. – Одна из самых безумных авантюр – путешествие автостопом по Европе. Там было очень много странных ситуаций. Например, ты заходишь в дом к людям, которых вообще не знаешь, потому что ты голодный, а они угощают тебя пиццей.

А еще приходилось ночевать в заброшенных домах, когда ты не смог поймать машину и куда-то доехать. Бывало, стоишь на дороге, на твоих плечах 20-килограммовый рюкзак, без которого ты просто умрешь. И вдруг видишь какую-нибудь старую, заброшенную избушку, забегаешь туда, кидаешь свой рюкзак, ставишь горелку и готовишь себе какую-то еду. Это было очень стрёмное путешествие. Как говорится, спасибо, что живая!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика