Новости дня

21 октября, среда
























20 октября, вторник




















sobesednik logo

Неудачно омолодилась: пластический хирург раскритиковал внешность Веры Алентовой

06:02, 26 сентября 2020

Неудачно омолодилась: пластический хирург раскритиковал внешность Веры Алентовой
Вера Алентова // фото: Global Look Press
Вера Алентова // фото: Global Look Press

Судя по всему, 78-летняя звезда не стала тратить деньги на косметологов, что, по мнению пластического хирурга Александра Вдовина, не лучшим образом отразилось на ее лице.

Вера Алентова не привыкла сидеть без дела. Легендарная актриса, несмотря на то, что уже давно находится на пенсии, вновь вернулась к работе. Она готовится выйти на театральные подмостки в спектакле «Ложные признания», где играет одну из главных ролей. Недавно артистка появилась на сборе театральной труппы и произвела настоящий фурор.

Вера Алентова любит постоянство. Причем не только в личной жизни, но и на работе. В Московском драматическом театре имени Пушкина Алентова служит уже 55 лет. Сюда она пришла в 1965 году, окончив Школу-студию МХАТ. И с тех пор ни разу не смотрела налево. Худрук театра Евгений Писарев, увидев Веру Валентиновну, первым делом поздравил с рабочим юбилеем.

Алентова в этот вечер была в прекрасном настроении, хотя вызвала переполох. Актриса появилась в красивом платье в пол, ажурных перчатках и с маской на лице. Присутствующие забеспокоились: неужели звезде нездоровится? Но Алентова тут же всех успокоила.

– Я здорова, – заявила она, намекнув, что находится в группе риска, поэтому соблюдает все меры предосторожности.

Присутствующие отметили и прекрасный внешний вид актрисы. Кажется, самоизоляция 78-летней звезде пошла на пользу. Впрочем, специалисты уверены: Алентова могла бы выглядеть еще лучше. Но, к сожалению, отдала предпочтение неправильному методу омоложения.

– Мне не очень нравится тот подход к омоложению, который выбрала актриса, и тот специалист, который с ней работает, – говорит пластический хирург Александр Вдовин. – Вере Валентиновне, судя по всему, сделали популярный на сегодняшний день векторный лифтинг и SMAS – подтяжку лица под общим наркозом. К самим оперативным вмешательствам претензий никаких нет: черты лица у Алентовой сохранены. Но реального омоложения достичь, к сожалению, не удалось.

Александр Вдовин

Как оказалось, всему виной – нежелание Алентовой работать с косметологами. Обычно хирурги трудятся с ними в связке, благодаря чему достигается нужный эффект. Но Вера Валентиновна, судя по всему, от косметологических процедур отказалась.

– Молодость – это не только отсутствие птоза и заломов, – считает Вдовин. – Это в первую очередь проработанная кожа – сокращенный кожный лоскут, отсутствие мелких морщин, здоровый цвет лица. Все это под силу современной косметологии и аппаратной медицине. Вера Валентиновна этим похвастать не может. Качество кожи у нее явно страдает. Если бы хирург предложил актрисе сначала фракционный микроигольчатый лифтинг на аппаратах, уверяю вас, восторженных отзывов в сторону Веры Алентовой было бы намного больше.

Не исключено, что Алентова не работает над внешностью из-за недостатка средств. Каждая процедура аппаратной косметологии обходится весьма недешево – в районе двухсот тысяч рублей. По всей видимости, у звезды таких денег нет. Несмотря на легендарное имя, похвастать большими гонорарами Алентова не может. Вера Валентиновна почти не снимается в кино, живет на пенсию и небольшую зарплату в театре…

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^