09.09.2020

Развод Пугачевой и Галкина: юморист расставил точки над "i"

Максим Галкин рассказал, правдивы ли слухи о скором разводе с Аллой Пугачевой

Фото: Instagram

В последнее время на страницах различных СМИ активно муссировались слухи о предстоящем разводе Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Встревоженные фанаты старались не верить сообщениям российских медиа, что подтверждалось многочисленными комментариями в поддержку звездной пары. 

Спустя несколько дней Галкин опубликовал в своем инстаграме фотографию с Пугачевой, и подписал ее следующим текстом: «Не дождетесь, сплетники». 

Впрочем, в российском информационном пространстве публикации о предстоящем разводе появляться не перестали — например, Филипп Киркоров довольно загадочно объявил, что «в любой ситуации поддержит свою бывшую жену», тем самым оставив хейтерам большое пространство для фантазии. 

Расставить все точки над «i» и в очередной раз успокоить многомиллионную армию поклонников семьи решил сам Максим Галкин, пригласив Аллу Пугачеву в свое шоу в Youtube «Музыкалити».  

 

На протяжении всего выпуска он старался подчеркнуть, насколько хорошо обстоят дела в семье. Ему это удалось — в комментариях люди подчеркивали не только чувство юмора артиста, но и настоящую гармонию, сложившуюся между Максимом Галкиным и Аллой Пугачевой. 

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика