Новости дня

11 августа, вторник

















10 августа, понедельник



























Ирина Отиева: Старых мужчин я не воспринимаю!

08:07, 06 июля 2020

Ирина Отиева: Старых мужчин я не воспринимаю!
Ирина Отиева // фото: Global Look Press
Ирина Отиева // фото: Global Look Press

Певица Ирина Отиева никогда не страдала от отсутствия мужского внимания. Причем сама звезда интересовалась исключительно молодыми парнями. Певица уверяет: с ровесниками ей скучно.

– Я всю жизнь по сути завидная невеста, – говорит Ирина. – Как вы понимаете, от женихов у меня отбоя не было. Но тем не менее, можете себе представить, я ни разу не была официально замужем. Никогда! Не встретила, наверное, того единственного, за которого могла бы выйти замуж. Но я об этом не жалею. Жалею только об одном: что у меня всего один ребенок.

По словам звезды, симпатию к молодым парням она испытывала всегда. И никогда не отказывала себе в удовольствии общаться с ними.

– Одному было двадцать лет, другому – двадцать семь, – улыбается артистка. – Как-то вот так получается. Понимаете, я не воспринимаю старых мужчин. Я могу иметь дело только с молодыми людьми. Мне с ними интересно и уютно, они меня зажигают, я сама становлюсь с ними зажигательной и молодой. Но о том, чтобы выходить за них замуж, я не думаю. Это развлечение!

С одним из молодых парней звезда даже жила в гражданском браке. Но тот ее надежд не оправдал. А однажды, случайно встретив Ирину в ресторане, в спешке убежал из него.

– Все предатели – трусливые очень! – объясняет звезда. – Когда у человека рыльце в пушку, он конечно же боится меня как огня. Сам-то понимает, что повел себя неудачным образом. На самом деле его поведение выглядит ужасно смешно.

Говорят, что в отношениях вы – вулкан страстей!

– До поры до времени. Я могу очень долго вулканизировать. Хотя что значит долго? Не больше двух лет. А дальше идет процесс затухания моего вулкана, и я ничего не могу с собой поделать. Я просто бросаю человека. Еще я ревнивая и не стесняюсь этого. А что, мужчинам нравятся женщины-флегмы, которые не ревнуют и которым все по барабану? Я так не думаю.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^