Новости дня

22 января, среда

21 января, вторник











































Анна Калашникова объявила о запуске собственного шоу в Интернете

11:08, 10 января 2020
«Жёлтая газета. Зажигай! спецвыпуск» №06-2019

Анна Калашникова // фото: Global Look Press
Анна Калашникова // фото: Global Look Press

Анна Калашникова родилась в год Крысы, поэтому она уверена: следующие двенадцать месяцев сложатся для нее успешно.

– Я люблю крыс, но только не живых, – рассказывает певица. – Я очень боюсь всех маленьких грызунов! От одной мысли о них у меня мурашки по коже! Зато людей, рожденных в год Крысы, обожаю. Крыса – очень запасливое животное, она несет все в дом. И я делаю так же. Мои родители рассказывают, что в детстве, когда мы приходили в магазин, я всегда находила много мелочи. Приносила им, и они мне на эти деньги покупали сладости. Тогда была перестройка, тяжелое время. Но я с детства была добытчицей. И остаюсь такой по сей день. Когда иду из ресторана, спрашиваю у близких: «Не хотите что-то покушать?» И привожу всякие вкусности брату, няне, родителям.

В ушедшем году Калашникова записала несколько новых песен, выпустила видеоклип с Алексеем Воробьевым в главной роли. Анна надеется, что в следующем году ее творческие начинания продолжатся.

– Я запускаю свое шоу в интернете, надеюсь, оно придется зрителям по душе, – улыбается Калашникова. – Вообще у меня много планов. Уходящий год прошел под знаком путешествий: я побывала несколько раз в Монако, Таиланде, скоро улетаю в Казахстан.

Калашникова верит: все, о чем просишь в новогоднюю ночь, обязательно сбывается. Поэтому она уже составила список желаний.

– Я буду просить о самом сокровенном, – говорит Анна. – Надеюсь, что в год Крысы я выйду замуж и стану еще раз мамой. Я очень хочу родить двойняшек: мальчика и девочку. Мне кажется, если это случится, стану самым счастливым человеком на земле. При этом родить хочу от любимого человека, которого обязательно встречу. Я мечтаю о большой семье, в которой мы будем поддерживать традиции. Помню, как в детстве мама готовила праздничный стол. У нас всегда были оливье и селедка под шубой. Мы всей семьей помогали: чистили картошку, нарезали морковь, свеклу, лук. А еще у нас на столе всегда была запеченная курица, утка или гусь. Конечно, не обходилось и без холодца. В уходящем году вся наша семья подсела на здоровую и полезную пищу. У нас есть диетологи, которые контролируют наш рацион. Стараемся не есть вредное, жирное и жареное. Но в новогоднюю ночь сделаем исключение.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^