Новости дня

15 декабря, воскресенье






14 декабря, суббота














13 декабря, пятница
























Алексей Чадов: К интимным сценам никогда не готовлюсь!

09:09, 27 ноября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №46-2019

Кадр: фильм «Аванпост»; фото в статье: пресс-служба телеканала СТС
Кадр: фильм «Аванпост»; фото в статье: пресс-служба телеканала СТС

Не успела публика прийти в себя после эротических сцен с участием актеров Кристины Асмус и Ивана Янковского в фильме «Текст», как киношники подкинули новую пищу для обсуждения. В Москве с успехом прошла премьера фантастической драмы режиссера Егора Баранова «Аванпост», в которой актеры Алексей Чадов и Лукерья Ильяшенко появились полностью обнаженными. 

В фильме «Аванпост» рассказывается о ближайшем будущем, где в результате неустановленного катаклизма была потеряна связь почти со всей планетой. Жизнь осталась только в европейской части России и некоторых соседних странах. Выжившие герои – военные и журналисты – должны разобраться в том, что произошло, и принять участие в масштабной битве за судьбу человечества. Накануне катастрофы происходит знакомство героев Алексея Чадова и Лукерьи Ильяшенко. Между героями случается интимная близость. В откровенной сцене артистам пришлось сниматься полностью обнаженными. Для Алексея это не составило труда, ведь завидный холостяк России не имеет ни комплексов, ни каких-либо недостатков фигуры.

– Я не только перед съемками привожу себя в форму, – говорит  артист. – Я занимаюсь спортом постоянно. Стараемся!

Алексей Чадов

Однако Чадов не стал скрывать, что в целом съемки в «Аванпосте» ему дались не так уж легко, так как приходилось сниматься в ужасном холоде.

– Это был сложный проект со множеством трудностей, и давался он очень тяжело, – поделился Алексей. – Мы не успели снять кино в сентябре, когда была хорошая погода, а зашли в ноябрь. Была борьба со снегом, он, кстати, попал в кадр очень вовремя, мне понравилось! Я сам посмотрел фильм и с удовольствием схожу на него еще раз!

Лукерье Ильяшенко, помимо откровенной сцены с Чадовым, также пришлось в кадре побегать по морозу, о чем она до сих пор вспоминает с ужасом.

– Практически на протяжении всех смен было очень холодно, температура воздуха на улице опускалась до минус двадцати, – с дрожью вспоминает 30-летняя артистка. – Я надевала на смену три пары термобелья, а потом уже сценическую одежду. Во всем этом было безумно неудобно двигаться.

Светлане Ивановой, сыгравшей роль военной журналистки, довелось сниматься в «Аванпосте» без капли грима. По словам актрисы, на ее лице на протяжении съемок были только грязь и кровь, и то и другое – настоящие.

Среди гостей, кто пришел посмотреть фантастическую драму, была Кристина Асмус, на которую после интимной сцены в фильме «Текст» обрушилась волна критики. Благо Лукерье Ильяшенко подобные выходки недоброжелателей не грозят. Ни мужа, ни детей у нее пока нет, поэтому актриса считает, что может позволить себе все что угодно.

Кристина Асмус

– Хорошее дело браком не назовешь, – уверена 30-летняя Лукерья. – Но если со мной все-таки когда-нибудь приключится свадьба, под венец я пойду в черном кожаном плаще на голое тело под трек AC/DC Highway to Hell («Дорога в ад») вместо марша Мендельсона.

Лукерья не торопится замуж и пока не стремится стать первоклассной хозяйкой.

– Я совершенно не умею готовить, – призналась звезда. – В семейной жизни скорее всего пригодится умение зарабатывать деньги, любить друг друга и жить общими интересами.

Лукерья Ильяшенко

 

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^