Новости дня

11 декабря, среда








































10 декабря, вторник




Анастасия Спиридонова напоила домового вином

03:09, 21 ноября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №45-2019

Анастасия Спиридонова // фото: Global Look Press
Анастасия Спиридонова // фото: Global Look Press

Артистка уверена, что барабашка, который живет в квартире, защищает ее от нечисти...

Звезда «Голоса» Анастасия Спиридонова не так давно осуществила свою мечту и переехала в собственное жилье. В квартире артистка уже полностью освоилась и даже нашла общий язык с домовым.

– После того как меня кинула на 137 тысяч рублей аферистка, решившая продать мне шторы, никаких ЧП у меня не происходит, – улыбается Настя. – Наконец-то мне удалось свить свое настоящее гнездо. Я знаю всех соседей. Недавно к нам этажом выше заселилась семья с двумя детьми. Я теперь знаю об их приемах пищи, о чем они разговаривают и из-за чего ругаются. Честно говоря, я не ожидала, что в нашем доме мы будем настолько близки друг другу. Несмотря на то, что у нас сделана звукоизоляция пола и потолка, я слышу всех соседей.

По словам артистки, в новом жилье она смогла найти общий язык с домовым. Как наладить контакт с барабашкой, ей подсказала мама.

– Это не первая моя квартира, – рассказывает звезда. – Когда я переезжаю на новое место, обязательно оставляю на столе бокал вина и кладу конфетку. А потом говорю: «Домовой-домовой, приходи. Такой же молодой, как и я!» Этому ритуалу меня научила мама. Мне не сложно, а ей приятно. Мама считает, что таким образом можно наладить с ним особый доверительный контакт.

Спиридонова считает, что ей удалось это сделать. Во всяком случае, агрессию по отношению к Насте барабашка пока не проявляет.

– В новой квартире домовой пока не шалит, – продолжает Настя. – Но он есть, я уверена. Поэтому считаю, что мы с ним определенно дружим. Мне мама говорит, что раз у меня хороший домовой, значит, он мне будет во всем помогать. В свою новую квартиру приглашаю только близких друзей. А раньше ко мне приходили люди, которые ко мне не слишком искренне относились. И вот у них всегда билась посуда, ломались в руках разные приборы. Мне сказали, что таким образом меня домовой защищает. Это действительно так. Спустя время я понимала, что эти люди – лишние в моей жизни, потому как не желают мне добра.

Спиридонова часто обращается к домовому за помощью. И тот всегда ей помогает.

– Бывает, я что-то теряю и неделями не могу найти, – откровенничает Настя. – Тогда я сажусь и говорю: «Домовенок, помоги. Мне очень нужна эта вещь. Без нее никак». Можете не верить, но через день-два я нахожу пропажу. Поэтому всем советую: всегда общайтесь со своими домовыми.

На днях Анастасия Спиридонова удивила поклонников заявлением о том, что редко занимается сексом с мужем. Однако нашим корреспондентам артистка призналась: ее слова не так поняли.

– Порой я читаю о своей личной жизни то, чего сама не знаю, – улыбается Настя. – Да, есть такое, что половая жизнь у нас с мужем нерегулярная. Мы редко видимся: я много гастролирую, он очень много летает по работе. При этом мы друг другу доверяем. Он мой телефон не проверяет, я в его тоже не копаюсь. Я вообще девушка верная. Считаю, что женщина не должна ходить налево и уж тем более читать SMS. Всегда можно найти то, до чего можно докопаться.

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^