Новости дня

12 ноября, вторник













































Филипп Киркоров рассказал о своей программе фитнес-тренировок

16:07, 06 ноября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №43-2019

Филипп Киркоров // фото: Global Look Press
Филипп Киркоров // фото: Global Look Press

Филипп Киркоров всерьез занялся своей внешностью. Поп-король теперь трижды в неделю занимается под присмотром профессионального тренера. Впрочем, тренировки удовольствия ему не доставляют. Филипп признался: от одной мысли о спорте у него портится настроение.

Еще совсем недавно о спорте Филипп и слышать ничего не хотел. Но не так давно понял: без физической нагрузки поддерживать форму ему крайне трудно. Тренер у Киркорова – звездный. В свое время он работал с Полиной Гагариной, а теперь приучает к спорту поп-короля. Впрочем, дается ему это очень непросто.

– Ему со мной трудно, – вздыхает Филипп. – Я все время меняю время тренировок. Такой у меня график непредсказуемый. Но все равно занимаюсь, потому что нужно поддерживать фитнес-форму.

Киркоров надеется, что благодаря спорту сможет не только усовершенствовать свою фигуру, но и укрепить иммунитет.

– Вес у меня давно спал, поэтому мне сейчас нужен фитнес для поддержания здоровья и иммунитета, – продолжает Киркоров. – Ни к каким результатам я не стремлюсь. Мне нужно здоровье. Мне уже 53 года. И чтобы продлить свое физическое состояние годков на 10–15, чтобы выглядеть подтянутым и быть физически активным, мне нужен фитнес. Сейчас для меня главное – не разжиреть. Так что не ждите от меня формы культуриста или Шварценеггера. Я не качаюсь, железо не поднимаю. Я не собираюсь делать из себя качка. Мне это не нужно.

Тренер обещает Филиппу, что вскоре он не сможет представить своей жизни без спорта. Впрочем, поп-король пока в это не слишком верит. Полюбить тренировки он пока не может.

– Я ненавижу тренировки, – вздыхает Киркоров. – Тренер обещает, что скоро я полюблю спорт и без него не смогу жить. Но пока у меня от одной мысли, что завтра тренировка, начинает портиться настроение. Я беру себя в руки. И, если начал, делаю все до конца – через не могу.

Помимо тренировок, Киркорову советуют особое внимание уделить питанию. Но отказаться от вкусностей он пока никак не может.

– Главный диетолог для себя – это я сам, – продолжает Филипп. – Я знаю, что мне можно, а что нельзя. В принципе могу позволить все, но в пределах разумного. Сейчас я на диете. Поэтому рассуждать на тему питания не хочу. А то еще сорвусь и поеду в ресторан, наемся вкусностей. А мне нельзя – впереди новогодние «огоньки». Надо держать себя в форме! Артист должен быть красивым!

Поделитесь статьей:



Колумнисты






^