Новости дня

22 ноября, пятница








21 ноября, четверг





































"Пусть родит сначала": Жасмин ответила Панайотову в скандале со школой для дочери

11:01, 30 октября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №42-2019

Жасмин с дочерью // фото: Global Look Press
Жасмин с дочерью // фото: Global Look Press

Дочь певицы Жасмин Маргарита Шор неожиданно оказалась в центре скандала. В этом году девочка пошла в первый класс. Журналисты выяснили: на обучении ребенка в престижной столичной школе звездная мама не экономит. За год учебы она выкладывает полтора миллиона рублей. Такая огромная сумма вызвала шок не только у простых поклонников певицы, но даже у звезд шоубизнеса.

Александр Панайотов, например, узнав о том, сколько будет платить Жасмин за обучение дочки, лишь округлил глаза. Певец заявил, что такую сумму точно не потянул бы.

Сама Жасмин к его словам отнеслась скептически.

– У Панайотова есть дети? – вопрошает звезда. – А зачем тогда ему задавать вопросы относительно моего ребенка? Когда у него появятся дети, тогда можно будет говорить, осилит он обучение или нет. Пусть родит сначала. В детей нужно вкладывать самое лучшее.

Певица уверяет: она ни разу не пожалела, что отдала Маргариту в столь престижную школу. По словам Жасмин, учиться Маргарите нравится, потому как учебный процесс там организован на высшем уровне. Родителям дома даже уроки с детьми делать не надо!

– Маргарита у нас учится хорошо, – продолжает звезда. – Я ей не помогаю. Сейчас всё делают в школе, даже уроки! Я только помогаю ей чуть-чуть по английскому. Со всем остальным она справляется сама. У нее уже появились любимые предметы. Особенно ей нравятся математика и физкультура.

Впрочем, мечту стать такой же известной, как мама, Маргарита не оставляет. Девочка еще два года назад заявляла, что хочет быть на сцене. И Жасмин желание дочери только приветствует. Певица уверяет: если дочь захочет стать певицей, она приложит все усилия, чтобы осуществить ее мечту.

– Маргарита у нас развивается всесторонне, – говорит артистка. – Помимо обычной, она ходит еще в музыкальную школу, а также занимается гимнастикой и посещает «Тодес». Поэтому свободного времени у нее мало.

«Пугачева – бомба!»

Жасмин уже давно дружна с Примадонной. Поэтому наши корреспонденты не могли не поинтересоваться, как она относится к возвращению Аллы Борисовны на сцену – в начале ноября Пугачева даст сольный концерт в Минске.

– Она – бомба! – говорит Жасмин. – Алла Борисовна находится в шикарной форме, как всегда. До сих пор вспоминаю нашу работу с ней: в 2004 году она режиссировала мое шоу. Конечно, Алла Борисовна давала мне советы, но о них я рассказывать вам всем не буду. Она не строгая, а справедливая. Может и погладить, и чуть-чуть поругать. Но не потому, что ей так захотелось, а потому, что так надо. Поклонники призывают ее чаще выступать? Знаете, если мы сейчас будем делать все, как хотят поклонники, нам жизни своей не хватит.

Сама Жасмин с поклонниками старается быть лояльной. Правда, предупреждает: на больную мозоль ей лучше не наступать.

– Я получаю огромное количество сообщений от поклонников, но некоторые удаляю, – признается артистка. – Особенно те, где есть матерные слова. Еще я не люблю, когда оскорбляют женщин. А все остальные сообщения оставляю.

 

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^