Новости дня

13 октября, воскресенье











12 октября, суббота













11 октября, пятница





















Дети вручили награды звездам на премии "Дай пять!"

09:09, 18 сентября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №36-2019

Глюкоза // фото в статье: СТС
Глюкоза // фото в статье: СТС

В Москве прошла ежегодная премия «Дай пять!», организатором которой выступил продюсерский центр Лины Арифулиной LA, а также телеканал СТС. Фишкой этой церемонии награждения является правило, когда победителей во всех номинациях выбирают исключительно дети. 

Негласным правилом премии является то, что на церемонию звезды должны приходить со своими детьми. Так и сделала актриса Дарья Сагалова, которая взяла с собой на мероприятие двух своих дочерей – Елизавету и Стефанию. Модель и телеведущая Елена Кулецкая пришла с трехлетней дочерью Никой, а актрису Эвелину Блёданс в этот вечер гордо вел за руку ее семилетний сын Семен.

Дарья Сагалова с дочерьми

Елена Кулецкая с дочкой Никой

– У Семы сегодня модные брюки с крутыми молниями, – похвасталась 50-летняя мама. – Мы ему в первую очередь наряд подбирали, а потом уже мне.

В этом году особенный мальчик Эвелины Блёданс (Семен – носитель синдрома Дауна) пошел в первый класс. В школе, по словам артистки, ее сын уже проявляет себя с лучшей стороны. 

Эвелина Блёданс с сыном Семеном

– Нам пока не задают уроков, но у него все получается, все его хвалят, – продолжает Эвелина. – Он всегда убирает за собой школьные принадлежности, в отличие от других детей.

Многие звездные мамочки на премию «Дай пять!» все-таки пришли без детей. Например, певица ГлюкоZа пожаловала без дочерей и мужа. То, что на безымянном пальце правой руки артистки отсутствовало обручальное кольцо, в очередной раз послужило поводом для слухов о ее разводе с супругом Александром Чистяковым. Без мужа, актера Павла Прилучного, и детей пожаловала на праздник и актриса Агата Муцениеце. Журналисты тут же заметили, что артистка значительно прибавила в весе.

Агата Муцениеце

– Я поправилась на четыре килограмма, – объяснила 30-летняя звезда экрана. – У меня выросло пузо. В этом пузе живут алкоголь, картошка фри, пицца, рыба и вся-вся вкусность, которую я пожираю каждый день.

Премии в виде шоколадных плиток в этот вечер получили Сергей Светлаков, Аглая Тарасова, Настя Ивлеева, Клава Кока, Мот и многие другие.

Сергей Светлаков с женой Антониной

А лучшим ведущим дети признали веселого комментатора и ведущего Дмитрия Губерниева.

– Дорогие дети. Спасибо вам, – благодарил своих юных поклонников 44-летний победитель Губерниев. – Мне самому в душе еще 12 лет. Я по-прежнему тот самый Диман со Сходни, который случайно попал в телик и что-то там рассказывает. Я в диком шоке сейчас пойду на работу и буду радоваться тому, что самые классные дети выбрали меня. 

О своем детстве в этот вечер вспоминал и солист группы «Дискотека Авария» Алексей Серов. 

– У нас во дворе жили одни наркоманы, спидоносцы и тому подобное, – говорит 44-летний певец. – Я все это видел и понял, что мне это не нужно. Я, видимо, должен быть благодарен своим родителям, которые мне все это объяснили в свое время.

Поделитесь статьей:


Колумнисты






^