Новости дня

23 июля, вторник


























22 июля, понедельник



















"Клизмы для ушей": звезды "Дома-2" подсели на новую моду

19:58, 14 июля 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №26-2019

Татьяна Африкантова
Татьяна Африкантова

На телепроекте «Дом-2» появилось новое увлечение. Участники телестройки в массовом порядке чистят свои уши. Как выяснилось, гигиена у звезд телепроекта оставляет желать лучшего. 

– Первой о свечах для чистки ушей узнала Майя Донцова, – рассказала Татьяна Африкантова. – Она рассказала о них Йосе Оганесяну, который решился на эксперимент! Он потом сказал: «Никогда не думал, что у меня полбашки из серы состоит!» После него решилась «прочиститься» Саша Черно. Правда, у нее ушки оказались почище. 

Подобные свечи в народе называют «клизмами для ушей». Но звезд «Дома-2» это не отпугивает. Дочь Татьяны Африкантовой Марина тоже не обошлась без использования «ушных клизм». Девушка заболела и решила воспользоваться ноу-хау, чтобы прочистить ушные проходы и носовые пазухи. 

– Марина хотела побыстрей вылечиться, – продолжает Татьяна Африкантова. – Тем более что свечи очень просты в эксплуатации. Их нужно вставить в ухо, а с другой стороны поджечь. Потом, когда свеча догорит до определенного предела, опустить в банку с водой. После этого достаешь остаток свечи и смотришь, что там у тебя. В первом ухе у Марины серы было совсем чуть-чуть. Во втором – больше. Это из-за того, что она держит мобильный телефон возле уха. 

Следом Африкантова решила поэкспериментировать над своим возлюбленным Ромой. Но тот ставить себе «клизмы для ушей» не захотел категорически. 

– Он сказал: «Нет, я не буду, у меня уши никогда не болели!» – рассказывает Татьяна Владимировна. – Но Марина ему уже купила. «Тебе надо сделать до свадьбы, чтобы слышать хорошо! – посоветовала ему дочь. – А то вдруг в загсе у тебя спросят: «Ты берешь замуж Марину?», а ты ничего не услышишь и будешь мычать!» 

Под натиском возлюбленной Роман все же сдался и тоже решился на эксперимент. Парень едва не потерял сознание! 

– Полбашки, как у Йоси, – продолжает Африкантова-старшая. – Рома даже расстроился: «Почему у меня так много?» Это, видимо, из-за того, что он в зале качается. Тяжести поднимает, вот сера и скапливается. Эти свечи нужно использовать хотя бы раз в месяц. Тогда и слух улучшится, и тяжести в голове не будет: почувствуется необычайная легкость.

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также