Новости дня

16 июля, вторник









































15 июля, понедельник




Эвелина Блёданс: Любовь к мужчине у меня на последнем месте

06:02, 17 июня 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №22-2019

Фото: Андрей Струнин
Фото: Андрей Струнин

Актриса Эвелина Блёданс перестала тратить время на мужчин. Сейчас у нее совершенно другие заботы.

Конец мая и начало июня у актрисы выдались очень активными. Она вложила много сил в открытие своего благотворительного центра «Мы все разные», посвященного детям с синдромом Дауна. Поэтому Эвелина даже планы на лето толком и не построила.

– Пока у меня только одна забота наряду со спектаклями и гастролями, – говорит 50-летняя звезда. – Это детский фестиваль «Алые паруса «Артека». Я туда пятый год приезжаю вместе с младшим сыном Семеном. Крым – моя родина, это место, где я себя чувствую очень хорошо. Наверное, после месяца в Крыму полетим в Турцию, потому что там самый лучший детский отдых. Но честно говоря, у меня все всегда происходит спонтанно. То есть я не тот человек, который говорит: «Я знаю, что буду делать в ноябре». Ну а пока что я хочу побыть с ребенком на даче. Сейчас очень хорошая погода в Москве и нет желания куда-то убежать. 

У Блёданс на первом месте стоит комфорт ее семилетнего «солнечного» сына Семена. Поэтому и место для отдыха актриса выбирает так, чтобы мальчик там себя чувствовал хорошо.

– Я часто говорю о том, что женщина в первую очередь должна уделять время себе и любить себя, – продолжает актриса. – А вся остальная любовь приложится. Этому я учу других, но сама не очень следую этим правилам. Для меня главное, чтобы у Сёмы все было, а мне уже что достанется…

На каком же месте у вас сейчас любовь к мужчине?

– На последнем. Вокруг меня очень много мужского внимания, комплиментов, каких-то взглядов, разговоров. Это все приятно. Но у меня настолько сейчас голова забита тем, что мне нужно зарабатывать деньги, продвигать свой благотворительный фонд, социальные проекты, что на мужчин не остается ни сил, ни мыслей. Да и зацикливаться на одном мужчине не стоит. Разнообразный круг общения заряжает такой энергией, которая даже, может быть, в какой-то степени выше и чище интимной близости. Я всегда склонялась к такому мнению, что от разговоров можно получить больше, чем когда ты просто зашел в постель и вышел из нее. 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также