Новости дня

18 июня, вторник














17 июня, понедельник



























16 июня, воскресенье




От обложки Playboy до автосервиса в ЛНР: история Натальи Лагоды

11:08, 10 июня 2019
«Жёлтая газета. Зажигай! спецвыпуск» №03-2019

Наталья Лагода // фото: Геннадий Усоев
Наталья Лагода // фото: Геннадий Усоев

Наталья Лагода известна по таким песням, как «Маленький Будда», «Любовь» и «Врут твои мне глаза». Длинноногая брюнетка с идеальной фигурой в начале 2000-х была настоящим секс-символом. Она выступала на сцене и снималась для журнала Playboy. Но в один момент ее жизнь изменилась... После предательства любимого мужчины певица впала в депрессию и исчезла с телеэкранов. А четыре года назад СМИ облетела трагическая весть – Наталья Лагода ушла из жизни при странных обстоятельствах.

В школьные годы Наталья была настоящей красавицей. В родных Черкассах ей прочили большое будущее! Но она поступила в ПТУ и окунулась в семейную жизнь: вышла замуж за простого работягу – мужчину по имени Эдуард – и родила от него сына Дмитрия. Но однажды эта рутина ей надоела. Тогда Лагода разошлась с мужем, ребенка оставила на родителей, а сама рванула покорять Москву. В столице девушка устроилась работать в стриптиз-клуб, где ее заметил бизнесмен Александр Карманов, с которым у Натальи вскоре завязался роман. Возлюбленный сначала баловал Лагоду подарками, а потом решил сделать из нее звезду. Вложения Александра быстро окупились – певица Наталья Лагода попала на вершину хит-парадов. Вскоре в Москву она перевезла и своего сынишку. Однако идиллия продолжалась недолго...

– Как-то ко мне в гости пришла Оля Орлова, – вспоминала Наталья во время одного из своих интервью. – Мы с ней сели, поболтали. Узнав о ее беременности, я от души ее поздравила. И тут она мне говорит: «Нет, ты не поняла, я от твоего Саши беременна». Меня словно кипятком ошпарило, и я ей врезала. А потом мне просто расхотелось жить.

Ольга Орлова и Александр Карманов // фото: архив редакции

Вскоре Карманов женился на Орловой. А Наталья решилась на отчаянный шаг – попыталась свести счеты с жизнью на глазах у 8-летнего сына, который молил маму одуматься. Певицу тогда спасли соседи – именно они вызвали скорую.

– Я несколько недель находилась между жизнью и смертью, – делилась Лагода. – Ни один хирург не брался оперировать то, что от меня осталось. Никто не верил, что я выживу, но Карманов нашел лучших врачей и оплатил лечение.

Наталья с сыном Дмитрием // фото: архив редакции

Наталья осталась инвалидом, потеряла голос и даже не могла различать цвета. Как только женщина более-менее окрепла, то тут же вернулась в родные Черкассы. Там Лагода встретила бывшего одноклассника Виталия и вышла за него замуж.

– У нас все хорошо, мы переехали в Луганск, – рассказывала бывшая звезда шоубизнеса сразу после свадьбы. – Живем в маленькой съемной квартире, работаем. Свою трешку в центре Москвы я продала за 320 тысяч долларов. На эти деньги мы с мужем открыли автосервис.

Когда в Луганске начались военные действия, Наталья с Виталием стали использовать гараж в качестве бомбоубежища. А позднее и вовсе перебазировались туда (на тот момент уже взрослый сын Натальи переехал в Тамбов). Говорят, что пара любила выпить, а в самом гараже повсюду была сырость и грязь. Антисанитария и сквозняки вызвали у Лагоды пневмонию. Так как лечиться женщина отказывалась, ей становилось все хуже и хуже. 

29 мая 2015 года Наталья уснула и больше не проснулась. По предположениям врачей, бывшая артистка умерла после выпитой водки, которую ей налил супруг. Медики говорят, что организм женщины был истощен болезнями и алкоголем. Многие считают, что Лагода так и не смогла забыть предательство Александра Карманова, поэтому искала смерти. 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также