Новости дня

18 июня, вторник













17 июня, понедельник



























16 июня, воскресенье





Экс-супруга Башарова Екатерина Архарова родит в Москве

11:03, 05 июня 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №21-2019

Счастливые родители // фото: Global Look Press
Счастливые родители // фото: Global Look Press

Екатерина Архарова запретила отцу будущего ребенка бизнесмену Артему Илясову присутствовать рядом во время родов.

В жизни экс-супруги Марата Башарова – Екатерины Архаровой – вскоре случится радостное событие. Артистка активно готовится к рождению первенца. 

– Беременность у меня протекает нормально! – говорит Архарова. – Читаю много статей для будущих мам, выполняю все предписания врача, который меня ведет. Ребенок у нас будет активный. Пол я уже знаю, но пока говорить не буду. Малыша мы называем «пузожитель». 

Актриса призналась, что, узнав о беременности, испытала сильное волнение. Артистка очень боялась располнеть. Но сейчас поняла: лишний вес ей не грозит. 

– Вероятно, это все благодаря генетике, – продолжает актриса. – Спортом я не занимаюсь, никаких диет не соблюдаю, но при этом расту только в нужном месте. Я ем действительно все, что хочется: и мороженое, и мясо, и овощи. Конечно, стараюсь, чтобы питание было правильным. Но особых пристрастий у меня нет! В этом плане моему мужу повезло – он пока в ночи никуда не бегал. 

А то еще убежит и не вернется! – напомнили мы Кате историю с таинственным исчезновением ее супруга Артема Илясова. Тогда бизнесмен вышел вечером из собственной кулинарии и не возвращался несколько дней. Катя даже подключила к его поиску правоохранительные органы. 

– Мы стараемся об этом случае не вспоминать, – сообщила нам Архарова.

В отличие от других знаменитостей, которые предпочитают рожать за рубежом, звезда решила это сделать в Москве. Правда, мужа в родильную палату пускать не будет. 

– Это наше взаимное решение, в котором мы полностью сошлись, – рассказывает будущая мать. – Роды – это некое таинство, мужчины там ни к чему. Считаю, что муж должен меня в первую очередь воспринимать как женщину, а не как мать ребенка. 

Из-за беременности звезда отказалась от работы. Архарова взяла творческую паузу. И когда вернется в профессию, пока не знает. 

– От новой работы отказываюсь, – говорит артистка. – Мне кажется, это правильно. Все-таки я жду первенца и сейчас должна думать только о ребенке. Мы, кстати, с мужем собираемся в ближайшее время поехать на недельку в Юрмалу. Там прекрасный воздух, солнце – ребенку это пойдет на пользу. 

Супруг переживает внутренне: мужчины же редко показывают свои эмоции, – призналась нам Екатерина Архарова. – На самом деле у представителей сильного пола гораздо больше страхов, нежели у женщин. Одна моя подруга рассказывала, что ее муж упал в обморок, когда у нее отошли воды. Ей пришлось сначала приводить его в чувство, а уже потом ехать в роддом. Мужчины более восприимчивы, а я вот, наоборот, стала спокойнее. Я разговариваю с малышом на итальянском и русском языках, муж – на английском. У нас даже создалось ощущение, что он слышит нас и привыкает. Врачи советуют включать ему классическую музыку, читать сказки и стихи. До стихов у нас пока не дошло, но планируем купить томик Пушкина.

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также