Новости дня

19 августа, понедельник



















18 августа, воскресенье











17 августа, суббота















Дарья Мельникова призналась, что в школе была второгодницей

12:16, 24 апреля 2019
sobesednik.ru

Global Look Press
Global Look Press

Звезда сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова поделилась с поклонниками в Instagram грустной историей из детства. Она рассказала, что в 8 классе лицея была не просто самой маленькой в классе, а в целом здании: на переменах ее дразнили, и, чтобы казаться чуть выше, она стояла у стены, чтобы пятками забраться на плинтус.

«На медосмотре надо мной смеются девочки. У меня у единственной нет груди. Нет парня. Нет косметики. Я перехожу в другую школу и остаюсь в 8-м классе ещё раз. Потому что прогуляла весь год, абсолютно. Исключительно потому, что мой рост не вписывался в рамки красоты», — сообщила актриса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дарья Мельникова (@melnikovadsh)

По словам Дарьи, именно этот год стал переломным в ее жизни. Поняв, что ей не светит популярность в школе, она занялась любимым делом — танцами. Благодаря этому попала в кино в Москву.

«Сейчас мой пост 160 см. И комплексы по поводу роста закончились лишь недавно! После рождения первого сына. Только тогда я осознала, что мой рост никак не влияет на уровень счастья. Я сама выбираю, быть мне счастливой или нет. Чувствовать себя красивой или нет. Мой рост не помешал мне сниматься в кино (в кино низкий рост — это скорее бонус), участвовать в фотосессиях, показах, светских мероприятиях. Да что там. Мой рост не помешал мне в настоящих отношениях. Моему мужу [популярный актер Артур Смольянинов] было плевать, что я не дотягиваю до заветных 175», — написала актриса.

Мельникова пояснила, что только ее мама знала, как она переживала из-за этого в детстве. Но когда она перестала «париться» по поводу своего роста, мир не рухнул — вообще ничего не произошло: «Просто мне стало сильно легче жить. Мы все разные! Это же невероятно! И каждая красива своей красотой! Настоящей! Без ретуши. Главное — обнаружить ее в себе! И полюбить!» — подытожила свой спич Дарья.

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также