Новости дня

22 августа, четверг
































21 августа, среда













Вера Брежнева готовится стать бабушкой

15:08, 19 апреля 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №14-2019

Вера Брежнева с дочерью // фото: «КП» / Global Look Press
Вера Брежнева с дочерью // фото: «КП» / Global Look Press

В жизни 37-летней Веры Брежневой могут произойти серьезные перемены. Ее старшая дочь Соня стала совершеннолетней. И теперь Вера готовится к рождению внуков. 

Брежнева родила дочь достаточно рано – в 19 лет. Тогда будущая звезда только начинала собственную карьеру, поэтому уделять слишком много внимания Соне не могла. Но всегда держала руку на пульсе. До 16 лет Соня жила вместе с мамой на Украине. В Киеве она училась в престижной международной школе. На образование дочери звездная мама денег не жалела и платила за обучение около 18.000 долларов в год. 

Соня параллельно с учебой пробовала себя в модельном бизнесе. Не так давно она даже участвовала в Московской неделе моды. На подиуме девушка чувствовала себя абсолютно комфортно. 

В прошлом году Соня решила поменять кардинально свою жизнь. Она переехала с Украины в США, где поступила в Ojai Valley School. Это элитное учебное заведение работает по системе полного пансиона. Самое главное здесь – безопасность: дети находятся под контролем педагогов круглые сутки. А в свободное от учебы время могут заниматься конным спортом. 

Из-за переезда в США со звездной мамой Соня теперь видится значительно реже. Впрочем, Вера не устает ее удивлять. Например, на восемнадцатилетие, которое Соня встретила на днях, Брежнева бросила все дела и прилетела в США. 

– Она была счастлива, что в такой день мама оказалась рядом на другом континенте, – рассказала Вера. – У меня было всего два с половиной дня, которые мы провели вместе. 

Соня – точная копия своей мамы. Она обожает путешествия и красивые вещи. Зная любовь дочки к шопингу, Вера подарила ей на день рождения дорогую сумку от известного дизайнера – о такой Соня давно мечтала. 

– Дочке исполнилось 18 лет, теперь она совершеннолетняя и имеет право сама выбирать, куда ей идти и что делать! – говорит артистка. – Я ей сказала, что на мою помощь и поддержку она всегда может рассчитывать. 

Соня активно ведет социальные сети. В них она порой размещает весьма откровенные снимки. Например, на днях выставила кадр, на котором лежит на полу в расстегнутой рубашке. «Девочка созрела!» – пишут пользователи. 

Вера не отрицает, что совсем скоро может измениться и личная жизнь Сони. Пока молодого человека у дочки нет. Но в этом деле загадывать нельзя. Сама Брежнева относится к этому философски. 

– Я стараюсь не лезть в ее личные дела, – говорит певица. 

Тем более что к появлению внуков Брежнева готова. Если это случится, то Вера станет самой молодой бабушкой шоубизнеса. 

– Я с дочкой на эту тему не разговариваю, – говорит Вера. – Так получилось, что я сама в 19 лет стала мамой. Будет странно, если я начну говорить дочке: «Потерпи с внуками!» Но я не думаю, что Соня сейчас сама хочет детей. Ей хочется покайфовать, погулять, насладиться жизнью. И это, на мой взгляд, правильно!

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также