Новости дня

17 августа, суббота














16 августа, пятница































Наталья Сенчукова рассказала, как Азиза довела Марию Погребняк до слез

10:56, 18 апреля 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №14-2019

Азиза и Погребняк // кадр: программа «Звезды сошлись»
Азиза и Погребняк // кадр: программа «Звезды сошлись»

Скандал между певицей Азизой и женой футболиста Павла Погребняка Марией получил неожиданное продолжение. Схватку двух дам, которые поссорились в студии «Звезды сошлись», обсуждают в шоубизнесе активно. Азиза, устав слушать Погребняк, не церемонилась. 

– Как с такой можно жить?! – кричала певица. – Кто эта молодая женщина?

Нападок от Азизы Мария явно не ожидала. В результате девушка в слезах убежала из студии. Наблюдавшая за публичной схваткой двух дам Наталья Сенчукова до сих пор пребывает в шоке от увиденного. 

– Молодость и зрелость всегда спорят, – считает Наталья. – Наверное, у каждой из них есть своя правда. Может быть, и не надо было в эфире так активно накручивать ситуацию. Девочка заплакала, мы ее пожалели. Но Азизу мы тоже знаем давно. У нее такой характер – она восточная девушка. 

Наталья Сенчукова // фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press

По словам Сенчуковой, после словесной дуэли Азизы и Погребняк она в очередной раз убедилась в том, что ходить на телевизионные шоу нужно как можно реже. 

– Конечно, мы глаза раскрыли – ни с того ни с сего, на пустом месте они стали ругаться! – продолжила Наталья. – Поэтому мы не очень любим ходить на ток-шоу. Но в тот раз попросила Лера, и мы не смогли ей отказать. 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также