Новости дня

22 марта, пятница































21 марта, четверг














Состояние певицы Началовой резко ухудшилось в больнице Москвы


Анна Исаева, пиар-директор Юлии Началовой, сообщила о состоянии госпитализированной певицы. 

Ранее Sobesednik.ru писал со ссылкой на СМИ, что 38-летнюю Юлию Началову госпитализировали в крайне тяжелом состоянии из-за резкого скачка уровня сахара в крови. Певица опровергла эту информацию и заявила, что она находится в Риме. «Успокойтесь плиз», – призвала она журналистов в смс-сообщении.  

13 марта Анна Исаева опубликовала в Instagram пост, в котором подтвердила информацию о госпитализации Началовой: певица находится в столичной больнице в тяжелом состоянии. «Первоначально никто не мог подумать, что это приобретет столь серьезные формы, потому что при поступлении в клинику не было причин для серьезных опасений. Но вчера она резко почувствовала себя плохо», – сообщила Исаева. 

По данным СМИ, певицу подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

По данным телеграм-канала Mash, Началова попала в больницу вскоре после того, как на нее подал в суд ее бывший муж – хоккеист Александр Фролов. Экс-супруги якобы делят квартиру, которая досталась певице от ее первого мужа – футболиста Евгения Алдонина.

Началова стала известна после победы в конкурсе «Утренняя звезда» в 1992 году. В 1995 году она выпустила своей первый альбом «Ах, школа, школа». 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания