Новости дня

24 марта, воскресенье














23 марта, суббота














22 марта, пятница

















Максим Галкин: Девушки – это не модно!


Самое ожидаемое музыкальное событие года — «Премия МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет!» — пройдет 7 июня на сцене Дворца спорта «Мегаспорт». На днях организаторы церемонии устроили пресс-завтрак, на котором рассказали о подробностях грядущего действа. 

В этом году вещими церемонии станут Александр Ревва, Михаил Галустян и Максим Галкин. Макс, кстати, оказался единственным из прошлогоднего состава. Журналисты задались вопросом: «А почему оставили Галкина, когда убрали всех других?» И тут же получили ответ от самого артиста.

– Потому что я – наглый и блатной, – заявил юморист. – Очень сложно что-то менять. Это мафия. Меня могли бы уже давно списать. Для меня удивление, что я еще востребован!

По словам Максима, кардинальное омоложение состава ведущих произошло не случайно. Мол, премия взяла курс на молодую аудиторию.

– Прежде самым возрастным ведущим премии был Дмитрий Нагиев, но от стариков отказались в пользу молодежи, – юморил Галкин.

А уж когда речь зашла о девушках, Максим и вовсе не стал стесняться в выражениях.

– Девушки – это не модно! – выпалил юморист, тем самым объяснив, почему в этом году не будет Ксении Собчак и Леры Кудрявцевой.

Директор МУЗ-ТВ Арман Давлетьяров уверяет, что без Галкина премии не представляет. С ним она стала более интеллигентной. К тому же Максим выучил имена всех молодых звезд. А ведь еще совсем недавно он в них путался. Однажды и вовсе громогласно назвал рэпера T-killah певицей.

– Каждый год это вспоминаешь! – нахмурился юморист. – 28 ляпов моих сокамерников по ведению ты не помнишь – единственный, кто остался в истории, – это «певец Текилла».

Кстати, в этом году в качестве приглашенного специального гостя Премии выступит мировая сенсация в популярной музыке – казахский певец Димаш. Его репертуар включает большое количество шедевров мировой эстрадной вокальной музыки: Димаш исполняет песни на разных языках и в самых разнообразных жанрах. Уникальность певца заключается в его вокальных способностях: Димаш отлично поет практически во всех известных регистрах, как мужских, так и женских, от баса до сопрано, а также владеет редким свистковым регистром.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания