Новости дня

24 марта, воскресенье












23 марта, суббота














22 марта, пятница



















Рэпер Серега: Современные люди в кровати сексом не занимаются!

«Жёлтая газета. Зажигай!» №08-2019

Сергей Пархоменко // фото: архив редакции
Сергей Пархоменко // фото: архив редакции

Знаменитый рэпер Серега, в свое время прославившийся благодаря хиту «Черный бумер», не представляет свою интимную жизнь без экспериментов. Певец признался, что сексуальная жизнь, в которой нет новизны, ему быстро наскучивает.

«В загс не иду, потому что есть ум»

В жизни Сереги было немало девушек. Одно время он даже жил с кубинской моделью Даями Моралес. Но сейчас он одинок. Певец уверяет, что готов к новым отношениям. Но пока девушки, которая смогла бы покорить его сердце, он еще не встретил.

– Мое сердце свободно: у меня сейчас действительно нет никого, – говорит Серега. – Но я открыт к новым отношениям. Какой должна быть моя девушка? Главное, чтобы мы прокачивали друг друга.

У вас было три брака, но все – гражданские. В загс вы не пошли даже с Полиной, которая подарила вам двух сыновей...

– Да, у меня не было ни одного официально зарегистрированного брака. Так меня бабушка научила. Она мне сказала: «Сережа, никогда не подписывай никакие договора с женщинами». Что я в принципе и делаю. Только не подумайте, что я ни разу в загсе не был. Нет, я там был. Но обещать жениться и жениться, как вы понимаете, это разные вещи.

Вы боитесь официальных отношений?

– Нет, перед походом в загс у меня страха нет, у меня есть ум! Я гость в отношениях – так сложилось. Наверное, мне не попалось такой женщины, с которой я бы смог пойти в загс. Пока не попалось.

Мужчины после расставаний обычно пускаются во все тяжкие. У вас было такое?

– В данный момент мне не скучно. Я расстался с девушкой и нахожусь в предвкушении новой встречи. Новые отношения – это всегда как новая тетрадь, как новый автомобиль. Кстати, вы знаете, почему мужчинам так нравится латекс на женщине? Потому что он пахнет новым салоном!

«Ребята из «Камеди клаба» – грустные и скромные»

Вы любите эксперименты в постели?

– Вы хотите спросить, был ли у меня секс в черепахе? Нет, не было. Но мне кажется, что современные люди не занимаются этим в постели. Это скучно. Хотя бы нужно под постелью или чтобы кровать стояла вертикально. Надо все время экспериментировать. Иначе станет скучно.

Но эксперименты в сексе, особенно если с разными партнершами, могут закончиться чем-нибудь нехорошим!

– Я очень осторожный. Причем во всех отношениях. Я, кстати, единственный, кто не купил биткоины. Также я один из немногих, кто не рискнул пойти в «Камеди клаб». Звали часто, но я туда ни разу так и не дошел.

Страшно, что станут подшучивать?

– Страшнее то, что придется им что-то ответить. В «Камеди клабе» ведь работают заготовками. Они на самом деле очень не смешные в жизни люди, грустные и скромные. Я это знаю, потому что мы часто пересекались на концертах. Когда мы с ними выступали в одних городах, договаривались сразу, что они не поют песни, а я не шучу! Но обычно я нарушал обещания. Не люблю, когда скучно.

На «Камеди клаб» вы пойти не решились, зато с Жириновским в «Двух звездах» участвовали.

– Да, это было. Прекрасное время.

Не планируете новых творческих экспериментов с Жириновским?

– Нет, новых дуэтов пока у нас не планируется. Но мне кажется, что с Жириновским нам давно пора записать альбом. Я, конечно, не против и очень этого хочу. Но главное, чтобы меня не опередил Тимати.

 

Теги: Жириновский

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания