Новости дня

20 мая, понедельник

























19 мая, воскресенье













18 мая, суббота







Отец Децла хочет забрать внука у его матери?

10:58, 06 марта 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №08-2019

Децл с сыном // фото: instagram
Децл с сыном // фото: instagram

Вдова артиста Кирилла Толмацкого (Децла) Юлия Киселева на своей страничке в интернете рассказала о том, что родители мужа хотят забрать у нее ребенка – 13-летнего сына Тони, и поведала, что ей объявили войну.

Вот уже месяц Кирилла Толмацкого нет с нами. Поклонники его творчества непрестанно пишут в интернете его родственникам – маме Ирине, отцу Александру, гражданской жене Юлии и сыну Антонию. Подписчики не только выражают слова поддержки родным ушедшего кумира, но и расспрашивают их о нем. Долгое время вдова артиста сохраняла молчание, но недавно начала отвечать на некоторые вопросы. То, что написала Юлия, многих повергло в шок!

«Он уехал утром первого февраля в Пермь, третьего должен был прилететь из Ижевска в семь утра, – написала Юлия в ответ на вопрос о том, когда будут готовы результаты экспертизы, которая должна установить точную причину смерти Кирилла. – Меня не пустили в Ижевск, не пустили в морг в Москве. Кирилла увидела за 10 минут до начала общего прощания. Результаты экспертизы приходят на 30–40-й день, но мне их, вероятно, не скажут».

Также Юлия написала, что отец ее мужа Александр Толмацкий объявил ей войну, так как она не захотела «повиноваться чужому дяде, который во всех интервью оскорблял ее мужа». По словам вдовы, поддерживает своего бывшего мужа и мама Кирилла.

– Внука – бабушке, творчество – дедушке, а меня они оба отправили искать нового мужа, – сообщила женщина.

13-летний сын Децла Антоний поддерживает маму. Бабушку и дедушку мальчик заблокировал в интернете. Родителей Децла все это повергло в шок. Александр Толмацкий после громких заявлений Юлии опубликовал фото свидетельства о рождении внука Антония. Как оказалось, в графе «отец» там стоит прочерк и фамилию мальчик носит мамину – Киселев.

– Мы с Ириной неоднократно говорили о том, что все средства от реализации творческих произведений Кирилла, вне зависимости от того, как сложатся наши отношения с Юлей, получит его любимый сын Антоний, – сообщил 58-летний Александр Яковлевич. – Никакого другого имущества у Кирилла не было и нет!!! У нас никогда не было даже мыслей забирать Тони от матери. Юле было предложено открыть счет в банке как для себя, так и для внука! Также мы хотели, чтобы она вписала все-таки Кирилла в свидетельство о рождении Тони! Ей была предложена помощь во всех этих вопросах! Но, к нашему великому сожалению, ей нужен скандал… она настраивает внука против нас. Зачем ей это надо?! Для получения более подробной информации желающие могут обращаться к нашему адвокату – Сергею Жорину.

Наши корреспонденты дозвонились и до него. Звездный адвокат уверен, что Юлию кто-то настраивает против родителей мужа.

– Здесь конфликта как такового быть не может, поскольку нет ни юридической платформы, ни каких бы то ни было обстоятельств, – уверяет Сергей. – Никто не хочет забирать ребенка у мамы, а в плане имущества там не на что претендовать. У Александра не может быть каких-то корыстных интересов. Я вижу ситуацию так: есть большое количество людей, которые в той или иной степени заинтересованы в конфликте внутри этой семьи, они пытаются воспользоваться естественным подавленным состоянием близких для того, чтобы стравить их друг с другом. Действительно, Александр обратился ко мне, я почитал разные посты, комментарии в интернете. Я все-таки надеюсь, что у всех сторон хватит мудрости для того, чтобы не поддаваться на эти провокации. Буквально час назад я разговаривал с мамой Кирилла. Она очень взвешенная, спокойная, рассудительная женщина. Она не желает никакой конфронтации. Я склоняюсь к тому, что Юлю кто-то вводит в заблуждение. Нужно понимать, что она находится в тяжелом психоэмоциональном состоянии. Ее можно понять и пожалеть, но не надо нападать на нее. Я вижу, как некоторые подписчики в интернете пытаются ее накручивать против родителей мужа. Это, конечно, некрасиво.

Сам Кирилл Толмацкий при жизни очень тепло относился к супруге и сыну.

– Семья – это мое продолжение, – делился артист в интервью. – Такая схема: человек живет как единица, потом он кого-то встречает, и у них появляется третья единица, которая является частью одного и второго. Соответственно человек, с которым вы сделали третьего, тоже становится частью тебя, как рука, нога, голова, мозг, сердце. Семья – это главное в жизни человека!

поделиться:


Колумнисты


Читайте также