Новости дня

23 апреля, вторник



























22 апреля, понедельник


















Анастасия Спиридонова похвасталась модной техникой из новой квартиры

«Жёлтая газета. Зажигай!» №07-2019

Анастасия Спиридонова // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press
Анастасия Спиридонова // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Анастасия Спиридонова совсем недавно осуществила свою мечту. Звезда «Голоса» и победительница «Трех аккордов» переехала в новую квартиру. О том, как идет процесс обустройства, артистка рассказала нашему изданию.

– Интерьер в квартире очень лаконичный, сдержанный, в нем мало ярких красок, – рассказывает Настя. – Когда делали ремонт, ставили задачу, чтобы все было не только красиво, но и красочно.

Особое внимание Настя уделила обустройству ванны и туалетной комнаты.

– Нынешняя ванна – не первая в моей жизни, – говорит Анастасия. – Поэтому я отдала предпочтение квариловой – смесь акрила и камня. Как женщина, которая много работает и порой очень устает, я решила отказаться от установки душевой кабины. И выбрала полноценную ванну. Она у меня большая, в сдержанном цвете: бежево-серая. Рядом находится обязательный шкафчик, где хранятся всяческие маски и кремы. А по периметру потолка установлена подсветка для отдыха. Свет создает интимную, спокойную обстановку, которой нам, артистам, порой так не хватает. Можно зажечь свечи, добавить соль, эфирные масла, пену и спокойно отдыхать.

В квартире Анастасия живет вместе со своим мужем Антоном. Поэтому наши корреспонденты не могли не поинтересоваться у певицы, как часто они принимают ванну вместе. Впрочем, как оказалось, такие романтические вечера в их семье не приняты.

– Я  – девушка чуткая и, когда слышу по телефону, что у мужа уставший голос, или же знаю, что у него была напряженная встреча и он устал, периодически наполняю ему ванну с солью, маслами, пеной, приношу бокал вкусного вина, включаю спокойную музыку и ухожу, – откровенничает артистка. – Просто оставляю его там одного успокоиться, привести мысли в порядок и побыть в комфортной обстановке. Это очень работает на самом деле. Ведь не зря говорят, что когда мужчина дома спокоен – и в семье все х­орошо.

Что касается туалетной комнаты, то здесь у Анастасии тоже без излишеств. Артистка знает, что многие ее коллеги устанавливают в своих квартирах золотые унитазы. Певице предлагали сделать так же, но она отказалась. Никакого золота – у нее все просто, но со вкусом.

– От золота в туалетной комнате решила отказаться из-за того, что я не так давно создала семью, – улыбается Настя. – И в первую очередь думаю о том, как мой мир будут воспринимать дети, которые вскоре, надеюсь, у нас появятся. Поэтому никаких вензелей и золотых унитазов! У нас обычный подвесной, очень хороший унитаз немецкой фирмы! Рядом сделана инсталляция – как вы знаете, сейчас это очень модно. В туалетной комнате, кстати, у нас установлены разные варианты освещения. Для того чтобы можно было прийти, например, ночью и не ослепляться светом.

Есть в квартире звезды и ноу-хау. Для того чтобы избежать потопов, Настя установила специальную систему, защищающую квартиру от протечек. И это ей уже помогло.

– Сейчас сантехника дошла до того, что всех бед, включая потопы, можно избежать! – продолжает Настя. – Мы понимаем, что в квартире есть вещи, в которые нужно вложиться по максимуму. В первую очередь в сантехнику и трубы. Когда мы делали ремонт, нам рассказали, что существует очень классная система «Аквастоп», и мы ею воспользовались. Нам в «мокрые места» установили специальные датчики, которые перекрывают трубы, когда на них попадает хоть капля воды. У нас была ситуация, когда сверху по стояку начала литься вода. Об этом мы узнали, когда у нас в кране она пропала. Сразу стали выяснять и обнаружили протечку. Это очень удобно, и мне кажется, что каждая современная квартира должна быть оборудована подобной системой. Это совсем недорого и защищает от больших неприятностей. Я теперь советую всем друзьям, которые делали ремонт.

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также