Новости дня

24 марта, воскресенье











23 марта, суббота














22 марта, пятница




















День всех влюбленных на концерте МУЗ-ТВ в Кремле: репортаж

Sobesednik.ru

фото: пресс-служба МУЗ-ТВ
фото: пресс-служба МУЗ-ТВ

День влюбленных знаменитости встретили в Кремле на грандиозном концерте МУЗ-ТВ. Звезды радовали зрителей в течение трех с лишним часов не только песнями. Семенович и Седокова в этот вечер удивляли эротикой, а Шура – развязным поведением! Певец в Кремле показывал язык и не обходился без матерной лексики!

Девчонки из «Фабрики» впервые вышли в свет в обновленном составе. Место Саши Савельевой, которая ушла в декретный отпуск, заняла Антонина Клименко, которая раньше пела в «Мобильных блондинках». 

– На самом деле я уже пела в «Фабрике» недолгий период, – рассказала Антонина. – Поэтому для меня это не ново.

О Саше Савельевой в этот вечер говорила и Сати Казанова. Певица призналась, что, узнав о беременности коллеги, решила поинтересоваться ее самочувствием. Но Савельева – кремень – общаться на эту тему не стала. 

– Она такая хитруля: совсем мне ничего не сказала о беременности! – сетовала Сати. – Хотя я ей отправила сообщение: «Саша, правда, что пишут о твоем положении?» Она не ответила! Я уже решила: когда сама буду ждать ребенка, ничего ей не скажу!

// фото автора

В этот вечер Сати пришла в Кремль вместе со своим мужем-итальянцем Стефано Тиоццо, который весь вечер трогательно за ней ухаживал. В какой-то момент мужчина где-то раздобыл шарик в форме сердца и тут же вручил его певице. Сати тут же чмокнула любимого в щечку. 

Владимир Пресняков хвастал подарком, который ему подарила Наталья Подольская. 

– Самый роскошный подарок от Наташи – это список продуктов, которые я должен купить к столу, – хвастал Владимир. – А сегодня она мне вручила колокольчик!

– Теперь он меня сможет позвать в любое время суток! – продолжила Подольская. – Мы живем в большом доме, и не всегда слышно, когда Володе что-то нужно. 

фото: пресс-служба МУЗ-ТВ

Кети Топурия рассказывала о своей любви к оружию.

– Я стреляла из пулемета, и мне очень понравилось, – рассказывала артистка. – Это было в одной воинской части. Оружия я совсем не испугалась. Было ощущение, что я играю в компьютерную игрушку.

Певец Шура зажигал в компании Стаса Костюшкина. Не так давно прошла информация, что Шура вновь пристрастился к выпивке. Мол, чтобы избавиться от зависимости, его даже положили в элитный вытрезвитель. Впрочем, сам Шура уверяет: это не так. 

– Слава Богу, в 90-х все ушло: тогда у меня были и алкогольная зависимость, и наркотическая, – говорил артист, щедро разбавляя свою речь матерной лексикой. – Сейчас у меня все отлично. Вы же видите, что я без врача и не на носилках. К слухам я привык: меня хоронят периодически. Но я жив-здоров, активно работаю. Завтра два концерта, послезавтра – три! Пить мне некогда!

// фото автора

Анна Седокова рассказывала, что у нее появился очередной ухажер, который позвал ее на свидание. Правда, говорить о нем что-либо отказалась. 

– Главный мой мужчина – это сын! – улыбнулась артистка. – Он сегодня подарил мне оранжевое сердце, на котором был нарисован какой-то червяк. Это самая необычная валентинка, которую я получала! 

// фото автора

Анна Семенович дважды меняла наряды: один сексуальнее другого! При этом  бюсту было настолько тесно, что, казалось, вот-вот ее грудь выскочит наружу. К счастью, конфуза не случилось. 

– У меня в свое время было два жениха: один – хулиган, а второй – ботаник-отличник! – рассказывала певица. – Хулиган постоянно обижал отличника, а я за него все время заступалась! Но ни с кем из них серьезных отношений не вышло! Я перешла в другую школу и про них забыла. 

Спрашивали певицу и о том, что дизайнеры все чаще стали выводить на подиум моделей-мужчин в юбках. 

–  Я была в Шотландии, там многие мужчины в юбках ходят, – рассказала певица. – Для меня это совершенно нормально. Но все же в России пусть лучше по старинке надевают брюки. У нас моду на юбки вряд ли поймут.

// фото автора
поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания