20.02.2019

Прохор Шаляпин: Виталина ставит свечки за Джигарханяна!

Прохор Шаляпин рассказал о путешествии по Мексике и Америке и совместной жизни с Виталиной Цымбалюк-Романовской

Прохор Шаляпин вернулся из путешествия по Мексике и Америке. И первым делом отправился к своей возлюбленной – бывшей жене актера Армена Джигарханяна Виталине Цымбалюк-Романовской. В романтичной обстановке пара отметила День влюбленных, поделившись с поклонниками совместным фото из ванной.

– У нас с Виталиной есть и другие, более откровенные фотографии, – смеется 35-летний Прохор. – Просто я их не выставляю. День святого Валентина у нас прошел прекрасно. Мы провели вечер при свечах вдвоем, потом залезли в ванну, еле вылезли оттуда. Нам было очень весело. Выключили в этот день все телефоны, чтобы нас никто не беспокоил.

– Раз вам так хорошо вместе, то когда же свадьба?

– А мы сейчас про свадьбу не думаем, нам просто хорошо. Мы – два самодостаточных человека, сильных, прошедших огонь и воду. Поэтому сейчас не до штампов всяких, которые часто все портят.

– Чем Виталина отличается от ваших предыдущих женщин?

– Она – самая лучшая из всех лучших, которые только есть на Земле! В ней есть непорочность, какая-то чистота внутренняя, в ней нет расхлябанности. Виталина всегда очень собранная, нежная и чувственная. Она очень отличается от всех тех, кого я встречал в своей жизни. Одно время я вообще разочаровался в женщинах, вы сами знаете, что у меня было, как меня судьба потрепала. А такую, как Виталина, я даже и не мечтал встретить!

– Это правда, что вы ей запрещаете делать пластику?

– Да. Многие светские львицы сейчас переусердствовали с пластикой и тюнингом. В 30 лет они умудряются выглядеть на 50. Это ж надо так себя испохабить и изуродовать! Я призываю всех женщин все эти подтяжки, утяжки делать после 50 лет. Ну, появилась у вас морщинка – это прекрасно и естественно смотрится. А если вы начинаете себя закалывать, то уже не понятно, сколько вам лет – 70, 40 или 35. Это страшный эффект! Можно ухаживать за собой – делать всякие масочки, но только без фанатизма! Вот Виталина не делает никакой пластики, я ей запрещаю, она и так хороша. Да она и сама не хочет, она совсем из другого теста, нежели все эти светские львицы. Ей это ни к чему. Она же на панель не собирается идти!

– О браке с Арменом Джигарханяном ваша возлюбленная не вспоминает?

– Если мы о нем и говорим, то только очень хорошие, теплые слова. У Виталины нет на него никакой обиды, злобы. Мы просто желаем ему крепкого здоровья. Как говорится: «Все, что было, все, что ныло, все давным-давно уплыло!» Со стороны Армена Борисовича тоже нет никакого давления. Виталина ставит свечи в церкви за его здравие, чтобы у него все было хорошо. Он для нее в любом случае навсегда останется родственником и близким человеком. Я очень трогательно отношусь ко всему этому. Она всегда с таким теплом про него что-то рассказывает! У них в жизни было очень много смешных ситуаций. И в том, что между ними произошло, она ни в коем случае не винит Армена Борисовича. Она считает, что все сделали третьи лица – какие-то заинтересованные люди.

– Вы отсутствовали месяц в Москве. Каким он был для вас вдали от любимой женщины?

– Да, я был в Америке и Мексике. Кстати, в Мексику ко мне хотела прилететь Виталина. Ей должны были снять ограничение на выезд из России 1 февраля, но этого не случилось, продлили запрет до 19 февраля (на Цымбалюк-Романовскую заведено уголовное дело, ее обвинили в нарушении неприкосновенности частной жизни Армена Джигарханяна. – Ред.). К сожалению, наша совместная путевка сгорела. Ну ничего, я думаю, что мы еще полетаем. А вообще, у меня был очень интенсивный месяц, я ведь заядлый путешественник. По пирамидам в Мексике лазил, читал много про культуру майя. Мне она, кстати, очень близка. Там всех больных родственников и неугодных людей кидали головой вниз с пирамиды. В нашем окружении, конечно, много кого можно было бы сбросить. Но мы всем желаем здоровья, всех отпускаем, даже врагов! Зло сожрет само себя, я в это верю.

– Не боялись, что, пока вы путешествуете, любимую могли увести?

– Нет, я в Виталине уверен, как и она во мне. Тем более что мы всегда были с ней на видеосвязи. Я ей звонил из каждого куста.