Новости дня

23 апреля, вторник



22 апреля, понедельник
















21 апреля, воскресенье















20 апреля, суббота











Пластический хирург посоветовала Ксении Собчак увеличить губы и грудь

«Жёлтая газета. Зажигай!» №03-2019

Ксения Собчак // фото: Global Look Press
Ксения Собчак // фото: Global Look Press

О своей внешности Ксения Собчак часто любит пошутить и, кажется, уже привыкла к шуткам про «лошадь» и т. п. Впрочем, специалисты уверены: на самом деле Собчак тщательно за собой ухаживает, стараясь сделать все, чтобы выглядеть еще более совершенно. 

Косметические процедуры

– Ксения все делает достаточно грамотно, – говорит врач-дерматолог, пластический хирург Мадина Байрамукова. – Метаморфозы, которые произошли с ней, почти незаметны для глаз обывателей. Они становятся видны только в том случае, если совместить ее фотографии с промежутком в несколько лет. Несмотря на неплохой материальный ресурс, который Ксения может использовать для улучшения собственной внешности, сделать ее классической красавицей не представляется возможным. 

Фото: Михаил Зильбер

Мадина уверяет, что кожа лица у Собчак находится в весьма неплохом состоянии. Это происходит благодаря процедуре объемного моделирования, которое предпочитает Ксюша. 

– Данный метод способен омолодить кожу, не прибегая к радикальным способам, – продолжает Мадина. – Вообще, у Ксении все сделано сбалансированно и в меру. Учитывая специфический образ жизни, который она ведет, постоянный макияж, свет софитов и бессонные ночи, ей необходимы процедуры, направленные на улучшение состояния кожи. Их ей стоит проводить регулярно. Я бы сделала упор на легкие поверхностные пилинги, плазмолифтинг, а также биорепарацию с использованием полинуклеотидных препаратов. Это поможет избавиться от сухости и дряблости кожи. А также я бы посоветовала Ксюше увеличить объем губ – они у нее слишком тонкие. Увеличение объема придаст ей моложавости и сексуальности, а также скроет ее непропорционально крупные зубы.

О радикальных методах

Впрочем, и без радикальных методов Ксюше не обойтись. Для того чтобы стать настоящей красоткой, Собчак потребуется сделать сразу несколько пластических операций. 

– У Ксении весьма необычный разрез глаз, – продолжает специалист. – Такая особенность привела к тому, что со временем у нее стало нависать верхнее веко на наружный уголок глаза. Для того чтобы избавиться от этого, Ксении нужна верхняя блефаропластика. Она поможет сделать ее взгляд более открытым и выразительным.

Контур тела пластические хирурги также предлагают изменить с помощью операций. Ксении нужно придать своей фигуре дополнительный объем, чтобы стать еще более соблазнительной и сексуальной. 

– У Ксении мальчишеский тип фигуры, угловатый, – поясняет Мадина. – Со стороны она больше похожа на мальчика-подростка, нежели на зрелую женщину. Я бы порекомендовала ей поработать над телом с помощью объема. В первую очередь увеличить грудь. В районе талии можно обойтись без вмешательства. К достоинствам данного типа фигуры можем отнести отсутствие жировых отложений на проблемных для женщин местах, таких как бока и живот. 

Ягодицы у Ксении также оставляют желать лучшего. Попки, как орех, несмотря на регулярные занятия спортом, Собчак добиться до сих пор не может. Ее звездные коллеги поступают просто: вставляют импланты. Но хирурги таким способом улучшать форму заднего места Собчак не рекомендуют. 

– Использовать импланты Ксении не стоит, так как собственные ягодичные мышцы у нее достаточно маленького объема, – рассказывает специалист. – Поэтому любой, даже самый небольшой имплант в данной зоне будет заметен. Собчак для улучшения формы попы помогут филеры на основе гиалуроновой кислоты. Этот метод менее травматичен. Он не требует забора собственной жировой ткани для использования в качестве наполнителя. Кроме того, у него более простая реабилитация, которая длится около двух-трех суток. 

Также Ксении врачи советуют уделить внимание внешнему виду ног. Они у нее смотрятся несовершенно, что сразу бросается в глаза. 

– Ножки у Ксении, как у курочки, – улыбается Мадина. – Я бы порекомендовала ей использовать собственный жир в области икроножных мышц. Этот метод позволяет добиться стройности. Он очень распространен в последнее время. 

«Я себя люблю такой!»

Ксения Собчак однажды не сдержалась и дала ответ недоброжелателям, которые критикуют ее за внешность. 

– Я себя люблю такой, не прячу лица, не устраиваю истерик из-за неудачных фото подругам, – говорит Ксения. – Да, внешность никогда не помогала, но и не мешала мне добиваться своего, да и с мужским вниманием проблем никогда не было, скорее наоборот.

Теги: Собчак

поделиться:


Колумнисты


Читайте также