Новости дня

23 февраля, суббота
















22 февраля, пятница






















21 февраля, четверг







Адвокат Петросяна объяснил откровенность Брухуновой в эфире Первого канала

«Желтая газета. Зажигай!» №01-2019

Евгений Петросян // фото: Global Look Press
Евгений Петросян // фото: Global Look Press

Накануне Нового года в программе «Эксклюзив» на «Первом канале» выступила помощница Петросяна Татьяна Брухунова, о романе которой с юмористом весь год писали светские репортеры. 

Татьяну Брухунову можно смело назвать открытием в массмедиа 2018 года. Девушка вошла в эпицентр скандала после того, как в прессу просочилась информация о ее любовных отношениях с мэтром эстрады. Евгению Петросяну – 73 года, ей – всего 29, он – один из самых богатых людей в шоубизнесе, она – директор его театра, приехавшая в Москву из Тулы. Многие подчеркивали схожесть новоявленной «Золушки» и Степаненко в ее молодые годы и обвиняли девушку в том, что она увела Петросяна из семьи. 

Татьяна Брухунова // фото: соцсети

Брухунова долго хранила молчание, заблокировала свой аккаунт в соцсети и не дала ни одного интервью. И вот в самое рейтинговое время 30 декабря, когда вся страна припала к телевизорам, девушка «исповедалась» перед телеведущим программы «Эксклюзив» Дмитрием Борисовым. Журналисту ее откровенность понравилась, но Татьяна нигде четко не обозначила характер своих отношений с мэтром и на прямой вопрос: «Любите ли вы Петросяна?» – ответила заковыристо: «Я просто могу сказать одно, что он занимает огромное место в моем сердце и на сегодняшний день жизни своей без него я уже не мыслю. Это правда». 

Брухунова призналась, что не беременна (слухи об этом ходили давно) и не получала предложение руки и сердца от Петросяна, продемонстрировала большое кольцо с камнем на безымянном пальце и манеры настоящей леди. Однако в интервью не преминула пройтись по Степаненко. Юмористка в ее описании предстала в самом неприятном свете: злая, вспыльчивая, ревнивая, подлая. 

Почему же «ангелица» Брухунова дала интервью сейчас? Мы спросили об этом адвоката Петросяна Сергея Жорина, который был в студии «Первого» во время съемок. 

– Я не уполномочен раскрывать детали и подробности этой истории, – рассказал юрист. – Участие Татьяны в программе в первую очередь направлено на то, чтобы закрыть эту тему. Первоначально предполагалось, что ее помусолят и забудут, но, когда стало понятно, что слухи идут и дальше – про беременности, квартиры, каких-то детей-близнецов, – было решено поставить точку. 

Эта «точка» на «Первом канале» в прайм-тайм, по нашим подсчетам, могла принести Татьяне Брухуновой более миллиона рублей. Такими цифрами часто оперируют каналы, покупая эксклюзив у звезд. Главных участников этого скандала – Петросяна и Степаненко, – видно, такими копейками (они делят имущество на полтора миллиарда!) в эфир не затащишь, а директора юмориста – можно. 

Кадр: программа «Эксклюзив»

А Степаненко тем временем поет и пляшет

Как и Евгений Петросян, Елена Степаненко тоже снялась в «Голубом огоньке». Впервые юмористы сидели за разными столиками. Степаненко спела в дуэте с молодым артистом, продемонстрировала шикарное платье, безупречно сидящее на ее похудевшей фигуре, и новую прическу. В номере с красавчиком Степаненко напомнила о своем новом статусе – свободной женщины. 

Коллеги-юмористы отмечают, что Елена Григорьевна сильно похорошела в последнее время, полна энергии и развод ей явно пошел на пользу. 

В новогоднюю ночь на «России 1» вышел мюзикл «Золушка», в котором Степаненко сыграла мачеху, и ее образ называют лучшим за всю историю разных «Золушек». Несмотря на успехи, юмористка пока не может пережить обиду и в инстаграме время от времени поддевает бывшего мужа: «Там недавно просочились вести, что будто бы обвинили Елену Григорьевну в краже 60 картин. Но мы, естественно, пошлем их всех на небо». 

Юмористка также вспоминала свои первые роли в театре, сыгранные в молодые годы, и заметила, что уже тогда была звездой, прозрачно намекнув, что состоялась бы и без Петросяна. 

Елена Степаненко в роли мачехи
поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания