Новости дня

22 января, вторник

21 января, понедельник





































20 января, воскресенье







Ляна Фридман: Алибасов не живет с Федосеевой-Шукшиной

«Зажигай!» №48-2018

Бари Алибасов // фото: Лариса Камышева
Бари Алибасов // фото: Лариса Камышева

Бизнесвумен и меценат Ляна Фридман поделилась совими соображениями об отношениях Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Свадьба Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной шокировала многих. Впрочем, близкие друзья продюсера уверяют, что после бракосочетания его жизнь не изменилась. Не верит в искренность их чувств и бизнесвумен Ляна Фридман, с которой Бари приписывают нежные отношения уже много лет. В эксклюзивном интервью она призналась, что сейчас молодожены живут по отдельности. 

Лидия Федосеева-Шукшина // фото: Global Look Press

Бари говорил про нее: «Задолбала!»

– О свадьбе я узнала от журналистов, Барик мне о торжестве даже не сообщил, – говорит Ляна. – Хотя за день до отъезда в Лондон я была у него дома на Арбате. Они с ребятами готовились к концерту, посвященному тридцатилетию группы, и никаких тем о бракосочетании с Федосеевой-Шукшиной не поднималось. Тем более что у нас с ним продолжаются романтические отношения. Он красиво за мной ухаживает. Алибасов вообще очень обходительный. 

В свое время Ляна всерьез мечтала родить от Бари ребенка. К сожалению, попытка успехом не увенчалась. 

– Я знаю, что он с Лидией в приятельских отношениях, – продолжает Ляна. – Она у него всегда что-то просит. Но я к этому серьезно никогда не относилась. А сам Алибасов всегда говорил мне про нее: «Задолбала!» Бари обязательно поможет, если его о чем-нибудь попросишь. Он добрый человек. К тому же у него в отношении Федосеевой-Шукшиной повышенное чувство ответственности. Он уважал Шукшина и его творчество. По-моему, у Бари даже есть рукописи писателя, которые Лидия ему передала. 

Сама Ляна с Лидией Федосеевой-Шукшиной не дружит. А несколько лет назад на юбилейном концерте группы «На-На» у них даже произошел конфликт. 

– Тогда он меня представил зрителям первой, Лидия разозлилась, – вспоминает Фридман. – Она, правда, потом извинилась. А через несколько лет ее обворовали, и Бари прислал мне записку: «У нее украли шубу», и тут же следовали размер, цвет меха и фасон. Я намек сразу поняла. И хоть благотворительностью занимаюсь, но тут, конечно, помогать не стала. У нее дочь работает на федеральном канале. Она что, не в состоянии купить матери шубу?

«Шукшина лучше бы занялась дочерьми»

Ляна уверяет, что после свадьбы Федосеева-Шукшина и Алибасов живут под разными крышами. Продюсер обитает в своих апартаментах в центре Москвы, но без Лидии Николаевны. 

– Он один дома, – продолжает Ляна. – Лидии с ним рядом нет, она продолжает жить отдельно. Я не понимаю, для чего они вообще зарегистрировали брак. Бари – известный человек. Шукшиной пиар тоже не нужен – не тот возраст у нее. Сейчас она должна чтить память Василия, а не бегать по загсам. Хотя, быть может, она хочет получить квартиру Барика. У него ведь есть апартаменты недалеко от Арбата. Но лучше бы она занялась дочерьми. 

Ляна говорит, что поняла бы, зарегистрируй он отношения с Волочковой, с которой нежно дружит уже много лет. Но зачем ему понадобилась Шукшина? 

– Анастасия красивая, молодая, роскошная, да и с Бариком близко дружит. А при чем тут Шукшина? – удивляется Ляна. – Мне кажется, это филькина грамота – спектакль, шоу к Новому году. Наверное, надоела тема Джигарханяна – теперь решили сделать новую. Я по приезде в Москву обязательно задам вопрос Бари. Сейчас я в Лондоне, занимаюсь ремонтом нашего семейного замка. Я уже предложила Бари поселиться здесь со мной после реставрации. Если Бари одумается, то обязательно перевезу его в Лондон. 

Неужели

Продюсер «На-На» – двоеженец? 

Экс-супруга Бари Алибасова Виктория Максимова искренне считает, что Бари – двоеженец. Девушка уверяет, что продюсер, женившись на Федосеевой-Шукшиной, до сих пор не оформил с ней развод. Во всяком случае, штампа в ее паспорте о разрыве отношений с Алибасовым у нее нет. Сам Бари эту тему никак не комментирует. 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания