Новости дня

10 декабря, понедельник



















09 декабря, воскресенье


























Как знаменитые блогерши подрабатывают эскортом

«Зажигай!» №46-2018

Фото: Shutterstock
Фото: Shutterstock

Кто из нас не восхищался фотографиями стройных девушек в купальниках, которыми кишит инстаграм! Многие из них имеют по миллиону подписчиков, называют себя фитнес-тренерами, психологами или моделями, но на поверку оказываются обычными продажными женщинами. Причем используют интернет в качестве рекламной площадки и молодые артистки. Так поиск богатых «папиков», спонсирующих их клипы и загранпоездки, существенно упрощается. Что на самом деле стоит за роскошными аккаунтами соблазнительных красоток, рассказывает телеграм-канал «Рынок шкур». 

Светские дамы 

Получать дорогие подарки не гнушаются и известные светские дамы. Например, канал опубликовал информацию, что одна из самых сексапильных участниц одной популярной музыкальной группы неоднократно спала за деньги не только с мужчинами, но и с женщинами. Именно поэтому она до сих пор не может найти постоянного спутника жизни. 

Еще одна девушка-блондинка, известная своими романами со знаменитыми певцами и футболистами, тоже подрабатывает эскортом. Ее фотографии не сходят с обложек глянцевых журналов, но мало кто знает, чем конкретно она занимается: то ли певица, то ли модель, то ли телеведущая... На самом деле ее публичная жизнь – всего лишь способ привлечь к себе внимание миллионеров. 

– Если присмотреться ко многим современным знаменитостям, то можно подумать, что они зарабатывают, выпуская клипы, фильмы или модную одежду, – говорит инстаграм-блогер Наталья Ш. – На самом деле основной заработок идет от спонсоров, которым нравится проводить время с известными и ухоженными красотками. Поэтому, если вы видите молодую девушку, которая дни напролет живет на виллах, яхтах и в роскошных отелях, задайтесь вопросом: а кто все это оплачивает? 

Кстати

Как понять, что блогер занимается эскортом?

• Обычно в шапке ее профиля написан контакт с пометкой «по вопросам сотрудничества и рекламы». Это значит, что, помимо размещения рекламных постов в своем аккаунте, она оказывает и другие услуги.

• Периодически на фото девушка появляется с охапкой живых цветов, но при этом не рекламирует магазин, намекая, что букет подарил поклонник. 

• Вы не можете найти никаких признаков того, что девушка работает. Все ее фотографии и сторис – лишь о походах в салоны красоты, магазины, на вечеринки. 

• Чрезмерное увлечение пластическими операциями: ненатуральные губы, нос, грудь, попа. 

• Периодическое участие в телевизионных конкурсах вокалистов, ток-шоу и программах вроде «Давай поженимся». 

• Частое появление в профиле эротических фотографий на грани фола, которые призваны привлечь внимание потенциальных клиентов. 

Обманутые мужья подают на развод

Действительно, инстаграм – мощная рекламная площадка, которая позволяет девушкам зарабатывать, особо не напрягаясь. Те, кто попроще, оказывают эскорт-услуги мужчинам за путевки на Бали, Мальдивы и в ОАЭ. Девушки подороже берут подарки в виде машин, квартир и драгоценностей, а многие находят себе постоянных спонсоров, которые содержат их годами. 

Нередко бывает, что законные мужья известных женщин, узнав об их сексуальных связях с политиками и бизнесменами, подают на развод. Однако звезд-эскортниц это мало смущает: найти мужа гораздо проще, чем встретить порядочного и щедрого спонсора. 

Одну из популярных телеведущих и певиц канал «Рынок шкур» обвинил в маниакальной страсти к молоденьким спортсменам, которых она засыпает эротическими снимками. Другую – участницу известного телепроекта – назвали охотницей за французскими миллионерами. Третью – певицу – уличили в регулярных встречах с мужем подруги, который платит ей по 30 000 долларов за ночь. 

Эскорт – не проституция

Как говорят сами эскортницы, их занятие далеко от банальной проституции. Помимо секса с клиентами, они ведут с ними увлекательные беседы, а также нередко открывают совместный бизнес: становятся лицом косметического бренда, кафе и даже выпускают криптовалюту. 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания