Новости дня

20 ноября, вторник













































Сергей Светлаков объяснил, как ему удалось скрыть рождение третьего сына

«Зажигай!» №42-2018

Сергей Светлаков // Фото: Владимир Чистяков
Сергей Светлаков // Фото: Владимир Чистяков

На этой неделе стало известно, что Сергей Светлаков – многодетный отец. Еще в июле 2017-го жена подарила актеру сына Максима. Больше года супруги хранили эту новость в тайне. И вот теперь общественность спешит к Сергею с поздравлениями. Не остались в стороне и наши корреспонденты.

Мы расспросили шоумена про его семью, а также почему он ушел с телеканала ТНТ, на котором проработал десять лет.

– СТС идет в сторону молодежи, которая подрастает, а она у нас талантливая, – поделился Сергей. – Я просто хочу делать что-то свое, и этот телеканал предложил мне все условия. Кстати, в «межканалье» у меня образовалось полгода, которые я провел с семьей. Представилась редкая возможность пожить в разных красивых местах – в Испании, Таиланде, Латвии... Отъездов без жены и детей у меня практически не бывает. Моя супруга помогает мне с выбором сценических и повседневных образов. Потому что у меня нет пятидесяти стилистов, которые ходили бы за моим гигантским плащом... Бывает так, что на съемках мне нравится определенная вещь и я ее тут же покупаю, чтобы потом не тратить времени на поиски. А раз в полгода у нас бывает поход в хороший магазин. Выбираем места, где немного народа. В основном они находятся в Барселоне, Тоскане и Москве. 

Сергей признается, что пока времени на поездки нет. Ему приходится много работать. Сейчас он снимается в своем новом проекте «Слава Богу, ты пришел!» для телеканала СТС. Жена Антонина во всем поддерживает знаменитого мужа. И конечно же всю заботу о детях берет на себя. 

Помимо годовалого Максима, у пары есть и 5-летний сын Иван. Также Сергей воспитывает 9-летнюю дочь Анастасию от первого брака.

– Мы просто не афишировали пополнение в нашей семье, – признался Светлаков. – Когда Тося была беременна, она на съемки ко мне приезжала, мы много путешествовали. Вот только на светские тусовки она не ходила... Мои сыновья очень хорошо ладят между собой. Все время нужно следить, чтобы они от переизбытка чувств не навредили друг другу.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания