Новости дня

18 октября, четверг








































17 октября, среда





Александр Незлобин: Спим со Светлаковым чаще, чем с женами!

«Зажигай!» №40-2018

Игорь Верник, Сергей Светлаков и Александр Незлобин // фото: СТС
Игорь Верник, Сергей Светлаков и Александр Незлобин // фото: СТС

В начале октября стартовали съемки обновленного формата шоу «Слава Богу, ты пришел!» для СТС. Его продюсерами стали актер Сергей Светлаков и резидент Comedy Club Александр Незлобин. А ведущим – Игорь Верник.

По правилам программы в каждый выпуск приходят четыре звездных героя и участвуют в смешных импровизациях. До последнего никто из звезд не знает, что их ждет на съемках. 

– Вчера у нас были в гостях Гарик Сукачев, Максим Галкин, Татьяна Навка и Вадим Галыгин, – говорит 40-летний Сергей Светлаков. – Филипп Киркоров всегда с нами, но он не приходит. Он – как иконка, которая налеплена на машине. Мы на него смотрим и едем дальше. Также мы приглашаем на программу различных блогеров. Юру Дудя звали, но после 20-минутного разговора с ним я понял, почему он не может прийти. У него сейчас аллергия на самого себя – от количества рекламы с ним и вообще от всего, что сейчас с его персоной происходит. Ему безумно некомфортно, и поэтому он телик для себя закрыл. Для меня эти аргументы сработали.

Отдельно продюсеры шоу отмечают, что решили снимать по одной программе в день, что на телевидении большая редкость. В целях экономии в других шоу в день снимают несколько выпусков.

– Мы идем в сторону качества, ничего не зарабатывая, – продолжает Светлаков. – Деньги получаем в другом месте, приходим на СТС и всё тратим. Вчера зрители, которые сидели в зале, уходя, благодарили нас. Говорили, что им было интересно. То есть многие из тех, кто спит у Малахова, вчера проснулись и получили удовольствие на съемках.

Раньше шоу продюсировал друг Светлакова – Александр Цекало. А теперь Сергей принял от него бразды правления. Но утверждает, что это никак не сказалось на многолетней дружбе.

– То, что на этом месте теперь сижу я, говорит о том, что Бог на свете есть, – шутит шоумен. – И Он не Тимошка, видит немножко. На самом деле мы Сашу позвали в программу как гостя. Он обещал прийти к нам в ноябре.

Сергей Светлаков также отмечает, что импровизация присутствует не только в шоу «Слава Богу, ты пришел!», но и в жизни.

– Если бы в моей жизни не было импровизации, у меня бы не было детей, – улыбается отец девятилетней дочери Анастасии и пятилетнего сына Ивана Сергей Светлаков. – Это чистая импровизация, без всяких заготовок!

А вообще сейчас, в период активной работы над шоу, Александр Незлобин и Сергей Светлаков видят своих жен и детей очень редко, что, конечно, не может их не расстраивать.

– Мы сейчас вместе спим чаще, чем с нашими родными, – конечно же в шутку говорит Александр. – Я недавно в полтретьего ночи ехал со съемок. На Новой Риге остановили машину. Говорят: «О, ты же знаменитость!» Вытащили меня, всего обшмонали. Гаишник курил мне в лицо, искал запрещенные вещи в машине, конечно же ничего не нашел. Они просто думают, что если тебя показывают по телевизору, то ты наркоман. Они не понимают, что придумывать шутки – это сложный труд и если ты, не дай бог, что-то употребишь, тебе это помешает, а не поможет. Более того, я вчера видел Гарика Сукачева, так у него в гримерке стояла одна вода, никакого алкоголя!

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания