Новости дня

10 декабря, понедельник

09 декабря, воскресенье





























08 декабря, суббота















Тому Харди в Москве досталось от фанатов и старушки


Британский актер Том Харди прибыл в Москву для презентации новой ленты от студии Marvel «Веном» и первым делом прогулялся по столице России. Походил по Красной площади, спустился в метро.

А в парке «Зарядье» с актером произошел курьезный инцидент: одной пенсионерке, которая настойчиво пыталась выяснить, что это за звезда и из какого фильма, кто-то в шутку сказал, что это — тот самый актер, что сыграл в «Унесенных ветром». Даром что фильм этот — 1939 года. Так потом старушка метров сто бежала за Харди с таким пронзительным криком «Красавец мужчина, вы мой кумир! Можно фото?», что Том под прикрытием охраны быстро юркнул в подземную парковку, не став даже по привычке размениваться на автографы.

Зато в гостинице «Националь», где проходила пресс-конференция, автографов досталось всем, в том числе и юным фанатам, прибывшим даже из других городов (они каким-то образом умудрились просочиться на это закрытое мероприятие). Актера на эти автографы буквально порвали, но Том ни в подписи, ни в совместном фото не отказал никому, хотя было видно, что он явно спешит. Не каждая российская звезда позволит себе такую доступность.

От фанатов, кстати, и самому Тому Харди тоже досталось. Буквально. Целых две матрешки: большая и поменьше — в виде брелока. А шапку-ушанку он перед этим купил себе сам. Правда, уйти предпочел в бейсболке, но тоже с флагом России. А еще говорят, у России с Британией сейчас сложные отношения!

Том Харди фотографируется с фанатами в Москве
поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания