Новости дня

22 октября, понедельник













































Стас Садальский об Алле Пугачевой: Наверное, она уже инсулинозависимая

«Зажигай!» №37-2018

Алла Пугачева // фото из инстаграма Максима Галкина
Алла Пугачева // фото из инстаграма Максима Галкина

Еще совсем недавно Алла Пугачева жаловалась журналистам, что сильно сдает из-за возраста. «Я старая и больная женщина!» – за­явила Примадонна несколько месяцев назад. И хотя некоторые восприняли ее слова за лукавство, внешний вид Пугачевой действительно заставляет насторожиться. Такой худой Примадонна не была даже в молодости!

Недавнее появление Аллы едва не повергло фанатов в шок: Пугачева продолжает стремительно терять вес. Примадонна стала выглядеть как тридцатилетняя женщина – такого эффекта у звезды не было даже в тот момент, когда она активно увлекалась пластическими операциями. Стас Садальский, взглянув на обновленную Пугачеву, тоже не смог скрыть своего удивления. Актер посчитал, что небывалая стройность Аллы связана с ее тяжелым недугом – диабетом, которым страдает Примадонна. 

– Наверное, она уже инсулинозависимая, – заявил актер. – Диабет не щадит никого!

О том, что страдает диабетом, Алла сама узнала не так давно. По словам певицы, опасный недуг у нее диагностировали иностранные медики в ходе тщательного осмотра. Алла уверяет, что смогла победить болезнь благодаря правильно подобранным медикаментам. Впрочем, русские специалисты в этом сомневаются. 

Сама Алла на своих болячках старается не заострять внимание. Сейчас Примадонна активно готовится к празднованию 70-летнего юбилея. Алла планирует устроить большой концерт. Предполагалось, что там выступят и воспитанники ее школы детского творчества. Впрочем, как выяснилось, вокалу детей Алла больше не обучает. В начале лета артистка закрыла заведение, объяснив свое решение очень дорогой арендой.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания