Новости дня

21 сентября, пятница





















20 сентября, четверг
























Ирина Понаровская готовит грандиозное возвращение на сцену

«Зажигай!» №35-2018

Несколько лет назад Ирина Понаровская ушла со сцены: тихо, почти по-английски, не попрощавшись. Близкие к ней уверяли: Понаровская устала от изматывающих гастролей. Певица решила больше времени уделять семье. Она переехала из Москвы в Санкт-Петербург и перестала появляться на публике. О том, что происходит в жизни певицы, не знали даже ее коллеги, с которыми она была в свое время дружна. 

У Понаровской кардинально поменялся круг общения: теперь она чаще контактировала с людьми, далекими от искусства. Те уверяли: жизнь вне сцены пошла ей на пользу.

Ирина Понаровская // фото: Instagram

– Ирина Витальевна выглядит отдохнувшей и просто светится от счастья! – рассказывают приближенные к ней. – Она рада, что может наконец-таки наслаждаться жизнью, не спешить на поезд или на самолет. 

Недавно Ирина стала бабушкой во второй раз: единственный сын Энтони подарил ей внучку, которую на семейном совете было решено назвать экзотическим именем Шарлотта. Понаровская с удовольствием нянчилась с девочкой, не забывая и про старшего внука. 

Сын Понаровской Энтони со своими детьми

А недавно решила: пора возвращаться на сцену. Легендарная исполнительница готовится вновь заявить о себе. 

– Я соскучилась по зрителю, – объясняет свое решение Понаровская. 

Директор звезды Лера Тувина подтверждает информацию, что Ирина Витальевна вновь готова к работе. Первые концерты легенды пройдут уже в самое ближайшее время.

– Да, Ирина Понаровская восстанавливает гастрольную деятельность! – говорит Лера. – Пока речь идет о частных концертах – это могут быть выступления в клубах, ресторанах, на заказных мероприятиях. О полноценных турах пока речи не идет. 

Лера Тувина // фото: Instagram

Лера не скрывает, что возвращению Понаровской в шоубизнесе рады. Ирину Витальевну всегда любили не только простые зрители, но и олигархи. Один из них не так давно готов был заплатить двести тысяч евро, лишь бы звезда спела на его дне рождения. Но получил отказ! Кстати, сейчас, как и раньше, Понаровской готовы платить большие деньги. 

– Ко мне часто обращались с просьбой организовать концерты Ирины Понаровской, – продолжает Лера. – Предлагали очень крупные суммы. Но Ирина Витальевна отказывалась от предложений. Мы уважали ее решение. И очень рады ее возвращению.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания