Новости дня

26 сентября, среда













































Юлианна Караулова завидует ногам Яны Рудковской

«Зажигай!» №32-2018

Юлианна Караулова и Яна Рудковская // фото из Instagram
Юлианна Караулова и Яна Рудковская // фото из Instagram

Яну Рудковскую все лето атакуют недоброжелатели. Злопыхатели каждый раз стараются уколоть ж­ену Плющенко: мол, роскошные формы, которые продюсер демонстрирует на фотографиях, она рисует с п­омощью компьютерных программ. Больше всего достается ее ногам – люди считают, что таких худых и длинных конечностей при относительно невысоком росте быть просто не может.

– Выставляю видео, чтобы все увидели длину моих ног, – говорит Яна. – Быть может, наконец-то перестанут писать про фотошоп, или что я с собаку ростом, или метр с кепкой, или метр с пучком на голове. Моя мечта – вес 49 килограммов и рост 175 сантиметров. Но я такой никогда не буду, увы. 

– У Яны такие длинные и худые ноги от природы, что ничего ей удлинять не надо, – говорит подруга Яны певица Юлианна Караулова. – Каждый раз, когда я ее встречаю, первым делом говорю о том, что тоже хочу такие же. Она мне отвечает: «Работай – и все будет!» Я тружусь, хожу в спортзал, но у меня другая конституция. Яна тоже много занимается, она следит за собой. Это на самом деле большая работа.

Чтобы добиться идеальной фигуры, Рудковская не щадит себя в тренажерном зале. Она считает: ее формы могут быть еще совершеннее. Кстати, раньше Яна не реагировала на разговоры по поводу длины своих ног. Но теперь регулярно отвечает обидчикам.

// фото из Instagram Яны Рудковской

Караулова Рудковскую поддерживает, считая, что она все делает правильно. Ведь злопыхателей нужно периодически ставить на место, иначе они совсем перестанут соблюдать субординацию. 

– Когда тебе пишут злобные комментарии, это обидно, – говорит Яна. – Люди не понимают, сколько времени, сил и здоровья на это уходит. Я тоже иногда отвечаю недоброжелателям, хотя прекрасно понимаю, что зачастую негативные сообщения пишут люди не всегда адекватные и с не очень легкой судьбой. Но мы с Яной женщины эмоциональные. Бывает, что некоторые комментарии задевают по-женски. Мы живые люди, у нас случаются моменты слабости.

Караулова работает с Рудковской уже второй год и творческим тандемом абсолютно довольна. Она уверена: с Яной ей повезло. 

– У нас прекрасные отношения, – говорит певица. – Она, может, и жесткий человек, но в нашем бизнесе по-другому никак. Учитывая то количество людей, которыми она рулит, до сих пор не понимаю, как ей удается. Яна – справедливая на двести процентов, адекватная. Она не тиран, а человек слова и дела. Очень корректная по всем пунктам. Яна не тратит лишнее время на пустословие – и правильно делает!

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания