Новости дня

16 декабря, воскресенье




15 декабря, суббота













14 декабря, пятница

























13 декабря, четверг



Невеста Баскова рассказала "о пьяном конфликте" с певцом


Софи Кальчева // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press
Софи Кальчева // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Стычку между Николаем Басковым и его бывшей невестой Софи Кальчевой активно обсуждают в тусовке. Утверждают, что недавняя встреча золотого голоса с экс-возлюбленной закончилась форменным скандалом. А все из-за того, что Николай отказался удовлетворить просьбу девушки. 

— Софи попросила Колю донести ее на руках до гримерки, а он это делать отказался! — рассказывают очевидцы произошедшего. — «Коля, имей совесть — неужели тебе трудно?» — возмущалась Софи. Но все без толку. Он ее поднимать на руки наотрез отказался. 

По словам очевидцев, Басков был возмущен тем, что в момент встречи с ним Софи была нетрезва. Сама Кальчева в беседе с нашим изданием впервые рассказала всю правду о произошедшем:

— Я была абсолютно трезвой, потому что перед выступлением никогда не употребляю, — говорит артистка. — Наша встреча прошла нормально, все было хорошо! Я не просилась на руки к Николаю. Вышла на красную дорожку и заметила, что следом идет он. Я ему сказала: «Привет, как дела?» Подошла сзади и обняла. Уверяю вас: ни на какие руки к нему не просилась. Мы были в хорошем настроении, радовались встрече и возможности видеть друг друга. Ничего страшного не произошло. После этого я дальше пошла по своим делам, а он — по своим!

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания