Новости дня

21 октября, воскресенье













20 октября, суббота














19 октября, пятница


















Елена Яковлева мечтает избавить сына от татуировок


Елена Яковлева // фото: Геннадий Усоев / Global Look Press
Елена Яковлева // фото: Геннадий Усоев / Global Look Press

Актриса Елена Яковлева устала от разговоров вокруг своего сына Дениса. В юности парень увлекся татуировками и изрисовал себе все тело, включая лицо. Теперь его без конца называют фриком и сравнивают с Тимати. 

— По сравнению с тем, что есть у Дениса, Тимати отдыхает, — говорит Елена. — Ему еще работать и работать. 

На «Славянском базаре в Витебске» Яковлева призналась, что о своем увлечении тату Денис уже давно пожалел. Но пока продолжает ходить с татуировками, потому что никак не может их свести.

— О разукрашивании тела моего сына говорилось так много, что я даже устала говорить об этом, — сетует артистка. — И Денис, и я давно покаялись, что это случилось в его жизни. Сейчас он жалеет, что сделал эти татуировки. Но каждый человек должен взрослеть и умнеть сам. Я свои мозги ему в тот момент никак не могла вложить. Будем что-нибудь делать, — вздыхает звезда. — Мы хотим, чтобы изобрели лекарство, которое разъедает татуировки не так болезненно, как это происходит сейчас.

Сейчас сын легендарной артистки работает в школе. Дети от своего педагога в восторге. Хотя Яковлева уверяет, изначально она очень переживала, когда ее отпрыск устроился на работу:

— Мне казалось, что это довольно-таки страшно делать в таком его виде, — говорит Елена. — Но дети с таким интересом слушают его рассказы о татуировках, и в том числе о том, как он раскаивается, что сделал их. У него взаимопонимание с детьми сразу получилось. Поскольку сын работает в школе, куда приезжают дети со всех стран, есть такие племена, где тату считается страшным грехом. И когда эти ребята увидели его, они сразу подружились и до сих пор переписываются.

Артистка радуется, что ее сын счастлив в браке. Звезда призналась: она уже давно готова стать бабушкой. Но пока не случается. 

— Хоть сейчас — я только буду рада! — заявила звезда. — Главное, чтобы у них все было хорошо, чтобы они были счастливы и любили друг друга.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания