Новости дня

22 июля, воскресенье
























21 июля, суббота





















Чем занимаются девушки из шоу "Холостяк" после окончания шоу

«Зажигай!» №24-2018

Егор Крид // фото: телеканал ТНТ
Егор Крид // фото: телеканал ТНТ

Телешоу «Холостяк» с Егором Кридом в качестве главного участника завершилось несколько недель назад. Однако страсти вокруг проекта все никак не утихнут. Главный вопрос, который интересует всех зрителей: почему певец не стал продолжать строить отношения с девушкой, которую выбрал – Дашей Клюкиной. А также все обсуждают невероятную популярность, которая свалилась на всех участниц. 

Стоило Егору Криду на Премии Муз-ТВ сказать о том, что после проекта он не встречается с Дарьей Клюкиной, а просто дружит, как в его сторону обрушилась жесткая критика со стороны поклонников. Зрители пишут на его страничке в интернете о том, что свято верили в их союз, а они так и не оправдали надежд. Но, похоже, Даша и сама не грустит без Егора. Девушка стала настоящей звездой интернета, за жизнью которой следят более двух миллионов человек. Клюкина активно путешествует по миру, работает моделью и собирается в будущем стать актрисой.

Практически все девушки из «Холостяка» сейчас зарабатывают в модельном бизнесе. А вот блондинка Анастасия Смирнова после добровольного ухода с проекта открыла салон красоты.

– Я давно хотела иметь свой салон, – делится Настя. – И тут поступило заманчивое предложение: попробовать уже готовый бизнес и посмотреть, справлюсь я или нет. Пока справляюсь.

 Также Анастасии после «Холостяка» удалось найти свою любовь.

– Я не пожалела, что ушла с проекта сама, долго к этому шла и искала подходящий момент, – продолжает Смирнова. – Так получилось, что после проекта я встретила того самого. Мы с ним недавно летали во Вьетнам, хорошо отдохнули. Конечно, он очень злится, что «Холостяк» был в моей жизни. Естественно, каждому молодому человеку будет неприятно, что его девушка участвовала в реалити-шоу такого формата – где нужно бороться за сердце одного парня. В моей жизни больше не будет ничего подобного. Мне 28 лет, и мне это уже неинтересно. Лучше быть креативным продюсером, редактором, чем неадекватной девчонкой в телике.

По слухам, нашли свою любовь после проекта также  финалистка шоу Виктория Короткова и полуфиналистка Галина Чиблис. Вика в последнее время часто появляется на светских вечеринках в компании младшего брата рэпера Тимати – Артема Юнусова. Но если эта пара еще официально не подтвердила своих отношений, то Галина Чиблис уже не скрывает имени своего бойфренда. Девушка встречается с рэпером, которого в тусовке знают как Yanix. Недавно Галя, которая до проекта была простой студенткой и репетитором по иностранным языкам, снялась в клипе своего возлюбленного. А вот еще одна участница «Холостяка», секс-коуч Елена Рыдкина, построила отношения с девушкой.

– Такое трепетное и нежное чувство: из-за того, что все эти годы я строила отношения только с мужчинами, с женщиной я себя чувствую в этих сферах где-то в районе 15–16 лет, – откровенничает 26-летняя Елена. – Так много осторожности, внимания к процессу, деликатности. Даже робости!

Аида Уразбахтина – еще одна яркая участница «Холостяка» – пока еще не нашла любовь, но уже перебралась из Набережных Челнов в столицу, чтобы стать певицей.

– Просто амбиций теперь еще больше, – признается 23-летняя девушка. – Но человеком я осталась таким же. Мне очень смешно, когда смотришь на некоторых девочек и у них звезда во лбу горит.

Кстати, Аида рассказала, что многие из участниц на проекте показывали себя не такими, какие есть на самом деле. Девушка утверждает, что некоторые ее соперницы на проекте просто играли хорошо поставленную роль.

– Егора я знала еще до проекта, – продолжает Аида. – Он нормальный, адекватный парень. В моих глазах он и остался таким. Но от того, что я узнала о некоторых людях, которые находились на проекте, у меня просто волосы встали дыбом!

Что именно девушка имеет в виду, она не уточнила. Но надо сказать, это уже не первое заявление о плохой репутации участниц «Холостяка». Ранее известный скандальный блогер Елена Миро заявляла о том, что до нее дошли слухи: якобы победительница проекта Дарья Клюкина до шоу работала эскортницей. Не поскупилась Елена на нелестные слова и о Егоре Криде, назвав его «медийным геем».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!