Новости дня

17 декабря, понедельник













































"Взвешенный человек" Антон Авдуевский рассчитается за ипотеку

«Зажигай!» №22-2018

Антон Авдуевский // фото: телеканал СТС
Антон Авдуевский // фото: телеканал СТС

Победитель нового сезона шоу «Взвешенные люди» Антон Авдуевский наконец-то решил, на что потратит солидный выигрыш – два с половиной миллиона рублей. Как выяснили наши корреспонденты, часть денег 28-летний парень планирует отдать на погашение ипотечного кредита. 

– Доказал прежде всего самому себе, что я очень сильный человек, – говорит Антон. – Конечно, рад, что в свое время мне пришла идея поучаствовать в кастинге проекта, ведь после этого моя жизнь круто изменилась. 

На проект Антон пришел с весом 167 килограммов. Парень признавался, что лишний вес стал набирать после смерти отца. Из-за ожирения он никак не мог наладить личную жизнь. У него не было девушки, а дома его ждала лишь змея по имени Зоя.

Антон Авдуевский в начале своего участия в проекте
// фото: телеканал СТС

Теперь у похудевшего Антона, сумевшего за время проекта скинуть 82 килограмма, есть любовь. Он встречается с финалисткой реалити – 28-летней москвичкой Аней Лежневой. Вместе с ней планирует в самое ближайшее время отправиться в романтическое путешествие, а после этого осуществить серьезные планы. 

– Я не собираюсь останавливаться, а пойду дальше, – говорит Антон. – В моих планах сдать нормативы по триатлону, а это бег, велосипед и плавание.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания